ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пара отстранилась друг от друга, оставляя между собой тонкую нитку слюны. Через мгновение оба покраснели под насмешливыми взглядами оставшихся. – Вкусно? – Спросил Чайлд, со всех сил пытаясь оставаться серьёзным. *** – Ребят, может в лото? – Давайте! Они сели за стол. Девушка принесла из своей комнаты коробку. Торт оказался рядом с Итэром, а Бэй Доу села по соседству с Кэйей. Он раздавал карточки, выкладывал на стол мешочки с бочонками, а она не сводила с него глаз. У него такие густые и красивые волосы, ей так хотелось запустить в них руку. Вдруг она ощутила толчок в ногу. Бэй Доу злобно взглянула на рыжеволосого. Тарталья встретился с ней глазами и едва заметно покачал головой: хватит на него смотреть! На его лице появилась ухмылка. Бэй Доу поняла его намёк без слов. А если ей хочется! Неужели только он может глядеть на своего обожаемого Итэра? Неожиданно Кэйя уронил мешочек. Он упал на пол, бочонки рассыпались по ковру. Парень тут же нагнулся, чтобы поднять их. Девушка сама не поняла, как всё произошло. Подчиняясь какой-то неведомой силе, она запустила пальцы в шевелюру Кэйи и погладила его волосы. Ещё раз. И ещё... – Это конечно очень приятно, – вдруг произнёс синеволосый, – но я вроде бы не собачка!.. И только тут Бэй Доу поняла, что сделала. Весь транс тут же прошёл. Она покраснела, как помидор, и уставилась в пол, не зная, куда деваться от стыда. Итэр и Тарталья не сводили с неё удивлённых глаз. Кэйя выпрямился и насмешливо прищурился. – Я просто... – Пробормотала Бэй Доу. – У тебя просто... В волосах что-то застряло... – Спасибо, что вытащила. – Ответил он. Они снова начали играть, словно ничего не случилось. Кэйя вслух произносил значения бочонков и иногда улыбался Бэй Доу, а та хотела сквозь землю провалиться от стыда. Остаток вечера она просидела как на иголках. *** – Ребят, я на кухню, вам что-нибудь принести? – Произнёс Кэйя, когда с игрой было покончено. – Давай я схожу с тобой? – Предложил Итэр. – Мне ничего не надо... – Тихо произнесла шатенка. – Мне тоже. – Сказал Чайлд, после чего двоица ушла на кухню. Он насмешливо посмотрел на девушку. – "У тебя в волосах что-то застряло!" – Передразнил он. – "Что бы это могло быть? Ах да! Мои пальцы!" – и согнулся пополам от сотрясавшего его смеха. – Заткнись! Это вышло случайно! – Ну конечно, случайно. – Согласился рыжий. – Разве можно такое специально запланировать? – Господи! – Девушка закрыла лицо руками. – Да расслабься! Кэйя сам всё обратил в шутку, так что обойдётся. Если что, скажешь, что тоже хотела немного подшутить. – Я устала и хочу спать. – Она посмотрела на часы: пол шестого. – Вы уже довольно долго здесь сидите, может уже по домам? – Ну не знаю. Давай посидим ещё полчасика и пойдём по домам? – Ну ла-адно! – Протянула шатенка, убирая лото на место. В зал вошли Кэйя и Итэр. В руках они держали подносы, на которых стояли коктейли. – Когда вы успели их сделать? – Немного приху~ Задал вопрос Аякс, принимая поднос от блондина. – Прямо сейчас, пока вы тут сидели. – А почему мы тогда не слышали... – В зал не доходит звук с кухни, как и из зала на кухню. – Теперь ясно, почему никто из вас на звук блендера не пришёл. – Улыбнулся синеволосый, подмигивая подруге. – Блять, хватит на меня такие взгляды кидать! – А то что? – Ухмыльнулся Кэйя, отводя назад руку с подносом и нагинаясь вперёд к Бэй Доу. Между их лицами оставалось несколько сантиметров. – За ши БУУУ!!! – Девушка схватила подушку и налетела на друга. Поднос быстро, за мгновение до возможного происшествия, перекочевал в руки к Итэру. *** Часы показывали 18:10. Мальчики начинали уже расходиться. – Одевайтесь быстрее! Мальчики ускорили темп и вскоре уже все стояли за порогом. – Пока! – Крикнула Бэй Доу удаляющимся парням, но её уже никто не слышал. Коротко вздохнув, девушка села за уроки, предварительно открыв решебник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.