ID работы: 11300954

Это очень странная школа...

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Большинство школьников ненавидит этот день. После двух выходных, когда ты вставал когда хочешь, тебе приходится вставать в 7, а то и в 6 часов утра, чтобы успеть на автобус. Первым уроком в 11А идёт математика. Самый нелюбимый Бэй Доу урок. На нём приходилось думать, что она не очень любила делать. Зайдя в кабинет она увидела, что в классе почти никого нет. Есть только Кэйя и математик. – Эм... Здравствуйте? – Здравствуй, Бэй Доу. Что-то случилось? – Произнёс учитель, поворачиваясь к ученице. – Ну, как бы нет... Но... Где все? Через несколько минут звонок. – На лице было недоумение. – Кэйя, ты ей не передал? – Дилюк повернул голову на парня, который усердно что-то записывал. – Передал. Ты не читала то, что я тебе писал? – Оба повернулись на девушку. – Н-нет, не читала... – На щеках появился румянец. – Сегодня всем надо было прийти ко второму уроку. – Пояснил учитель. – Ладно, проходи. Что уж тебе на коридоре стоять целый урок? В мыслях Бэй Доу проклинала себя за то, что проигнорировала сообщение от Кэйи. Ей всё ещё было стыдно за то, что произошло в пятницу. Прозвенел звонок. Девушка села за парту с синеволосым и тут же отвела взгляд. – Извините, можно задать вопрос? – Да, конечно. – А почему только Кэйя пришёл на первый урок, а не весь класс. – Мы должны были поговорить... О личном. – Дилюк посмотрел на её соседа по парте и слегка улыбнулся ему, хитро прищуривая глаза. Лицо Альбериха залило густой краской. – Ну и обсудить контрольную работу. Кстати, у тебя по ней 3. – Он опять обратился к шатенке. – Эх... Ясно... – Расстроилась Бэй Доу. – Ну ладно, приступим. Бэй Доу, начнём с тебя. Судя по твоей контрольной, тебе было, ну, мягко говоря, некоторое не понятно? – Да... Я не понимаю последние темы.. – Ну чтож, у нас есть целый урок, чтобы я тебе это объяснил... *** Прозвенел звонок. – ... ну и вот здесь делим. Надеюсь тебе понятно. – Мужчина тепло улыбнулся ученице. – Да. Спасибо, что объяснили. – Ну чтож, идите на следующий урок. – Господин Дилюк... Вы.. Так увлеклись объяснением темы Бэй Доу, что... Забыли обо мне.. (бл, слишком много точек...................) – Ой, прости, Кэйя. Сможешь заглянуть ко мне после уроков? – Да, конечно. – Немного приободрился синеволосый. – До свидания! – Друзья одновременно попрощались с учителем. Парочка вышла из кабинета. Тут же на лице шатенки появилась злобная ухмылка. – Так. А теперь рассказывай, о каком таком "личном" вы собирались говорить. – Не важно... – Лицо застилал густой румянец. – Ооооо, ещё как важно! Если об этом узнают и пацаны, то они покоя тебе не дадут, в особенности Торт. – Ну ладно... Я собирался признаться кое-кому в любви и... Девушка запрыгала на месте, хлопая в ладоши, даже не дослушав его реплику. Парень хотел сказать: Я собирался признаться кое-кому в любви и хотел спросить у него совета, но Бэй Доу, похоже, его не слушала. – НАКОНЕЦ-ТО!!!! Наконец-то ты признаешься ему! – Не радуйся раньше времени... Всё может пойти не так, как мы хотим. Альберих ничего не ответил. Прозвенел звонок и, наконец, парень заговорил: – Пошли в класс, а то руссичка будет орать. – Его голос был ровным, и только румянец на щеках и ушах выдавал его смущение. Парочка села за парты, учителя не было. – А где руссица? Она же никогда не опаздывает... – Та хз, это не так уже и важно. Если в течении 15-ти минут она не появится, то я сваливаю. – Ответил рыжеволосый, качаясь на стуле взад-вперёд. – Ребят, зацените песню! – Сказала какая-то одноклассница и включила какую-то попсу, что была популярна в тик токе. Через какое-то время по всему этажу пронёсся грохот. – БЛЯТЬ, ААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА, – Угарала Бэй Доу, вытирая слёзы, которые выступили на глазах от смеха. А дело было в том, что Тырталья ёбну~ упал со стула, и теперь весь класс угарал с того, как громко он упал. Громче всех угарала Бэй Доу. – Бл, не смешно. – Рыжий встал с пола, потирая затылок. *** Прозвенел звонок, а учительница так и не появилась. – Бл, не удалось свалить... – Расстроился Чайлд, всё ещё держась за затылок одной рукой. – Торт, всё хорошо? – Итэр шагнул к рыжему сзади, но тот тут же повернулся к нему лицом. – Да нормально всё, успокойся. – Дай хоть посмотрю, что у тебя там. – По лицу блондина было видно, что он волнуется за друга. – Ну ладно.. – Парень повернулся к Итэру спиной. Аякс был на голову выше возлюбленного, из-за чего тому пришлось встать на носочки. – Пиздец, ты в курсе, что у тебя всё это время кровь шла? – Нет... – Бегом в медпункт! – А может не надо?.. – Бегом!!! – Ладно... – Тарталья тут же скрылся за углом. – Итэр арбузер. – Шепнул Кэйя на ухо подруге, от чего та издала короткий смешок в кулак. Итэр тут же убежал за рыжеволосым, оставив пару почти наедине, лишь сквозняк, который бил по открытой форточке нарушал тишину. – Ну и долго мы будем так стоять? – Спросила шатенка, оглядываясь по сторонам. Обычно, на перемене еле себя услышишь, а тут такая идеальная тишина... Или они просто прозевали звонок? – Не знаю.... Повисло молчание. Через несколько минут прозвенел звонок на урок. Всё же, они не пропустили звонок. – Ладно, пошли на урок. Бэй Доу встала со скамейки, но чья-то рука тут же обхватила её запястье. – Стой! – Чуть громче обычного своего голоса сказал голубоволосый. Он тут же покраснел и отпустил руку подруги. – Что такое? – Ну, эм... Может, погуляем после уроков?.. – Хм, я не против. Может на озере? Там никогда никого нет. – Ладно.. – Альберих чуть приободрился и слегка улыбнулся. – Окей, побежали на урок, а то нам пизды дадут. – Пошли! Девушка рванула вперёд, как бы бросая другу вызов: не догонишь! Кэйя тут же рванул вперёд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.