ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
лили девушка зашла в дом,майло сразу подбежал к своей хозяйке. лили сразу,пошла в душ,но ее тревожит одно,вдруг папарацци сфотографировали их. уведомление от instagram: colesprouse like your photo.в этот момент, лили мило улыбнулась. и она не поняла как она могла положить,свою руку на его? неужели она вновь любит его?почему она вновь стала радоваться,тому что он поставил лайк?смотрев в зеркало,думает девушка. многие парни скучает по бывшим девушкам,только из за секса. а что если коул такой же?хотя если учитывать,то он любил ее не только секса. ей страшно от того что она вновь запуталась в себе и своих чувствах к нему 23:00. девушка решила не спать всю ночь,по крайней мере,она попытается. коул. я приехал домой. и кажется что я вновь запутался,как будто каждый раз когда я ее вижу, на меня как будто вешают цепи зависимости. я вспомнил тот сценарий,когда лили с кей джеем..как будто в порнухе снимались. а ещё ее руки, сегодня в клубе. ее рука была такой теплой,а ее взгляд такой душевный. я вспомнил,про свою маленькую"песню", которую написал буквально неделю назад. "я знаю ты понимаешь как мне плохо сейчас, и я почти убил себя, но ты пришла в нужный час" я даже и не мог подумать,что эти строчки будут про нас. вдруг мы уже больше чем лучшие друзья?а ее голос,такой же милый и прекрасный. я попытаюсь рассказать ей на вечеринке у ваннесы. она поймет меня,я хочу быть вновь с ней вместе. хотя вдруг она меня оттолкнет,я ей сделал больно со своим:лили мы совсем разные люди,наши отношения были ошибкой..она ведь меня так любила,и вдруг до сих пор любит чтож ладно,выпить виски можно ведь. это ведь не порошок. глоток за глотком,он уже пьян. ему грустно,что он нерешительный и не может быть настоящим в компании друзей,он хочет быть открытым весёлым шутить. но приходиться играть серьезного человека,который должен причинять боль кому то,унижать.разве что в касте он настоящий,а с лили он самый открытый. он может ей доверить все свои секреты,зная что она их никому не расскажет,даже лучшей подруге. в этот момент,ему хочется обнять ее сзади,увидеть ее счастливую улыбку, наплевать на всех. думать что кроме них никого нет в мире. всегда дразнить,когда она просить одну сигарету,и говорить что она ещё маленькая. носить ее на руках по квартире, слышать ее милый смех. отключать телефоны,и разговаривать какого пола они хотели бы ребёнка,говорить друг другу приятные слова. в этот момент,коул заплакал,позже он уснул за столом. лили лили тоже сейчас,не лучше. она тоже что то к нему чуствует,и не понимает почему так. она будто до сих пор ним зависима,да и в его глазах есть какая то любовь к ней. она решила, попробовать поговорить с ним,на вечеринке ваннесы. у нее на любом празднике,есть специальная комната:комната уединения. там всегда, сидели или кей и ками,либо ещё кто то. кому хотелось рассказать,и своих чувствах. помочь этому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.