ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
лили сложно принимать,то что мы теперь просто друзья. а как же "200 по встречной,вместе навечно.."?было дело.. 24 сентября 2017. мы знакомы 3 недели,но уже любим друг друга. час ночи,сорок семь минут. мы угнали, машину с съёмочной площадки. -пристегнулась,зайка?в его голосе,тогда звучала как будто искра. я лишь кивнула головой. после этих,слов он включил:нас не догонят. и прокрутил ключи,и нажал на педаль и мы выехали на трассу. на трассе никого нет,ни единой машины только мы одни. я смотрю на него, влюблёнными глазами. спедометер показывает 140,160..я быстро,меняю взгляд на коула так как эти цифры меня пугают. внезапно,его губы вцепляются в мои,бабочки а животе зашкаливают. я вижу что мы выходим,на встречную полосу. и поворачиваю руль, одной рукой в нашу сторону. он отстраняется,и вновь поворачивает на встречную полосу. -200 по встречной, вместе навечно лилс!кричит он,а спедометер показывает и вправду 200 км. я решила что не смотря,ни нас что буду с ним вместе. так мы проездили до, четырех часов утра. как только мы приехали на съёмочную площадку там,нас уже ждал роберто. в то утро нам сильно влетело. но я целый день,его благодарила за эту поездку. *история окончена* эх,вот бы вернуться туда мне там хорошо. вновь испытать,те бабочки. "вместе навечно лилс"... коул -блять я опять уснул. ну что такое? я подошёл, к окну а там были видны звёзды. лили хотела,сорвать одну мне,но это было лишь в ее мечах. а ее внезапные поцелуи..почему она не любит меня?ну почему я просто друг. а может ей нравится кей джей хотя,у него жена. а сейчас,такие времена что,мужиков ничего не останавливает. все что мог потерять,я потерял. почему?я как будто,вытер об нее ногами. что меня, натолкнуло на расставание мы ведь были счастливы.мне никто не нужен кроме нее,она много значит для меня до сих пор. я хочу ее поцеловать,но это будет глупо. такое ощущение что я не смогу протянуть до рождества. нет коул,не сдавайся ещё чуть-чуть. и ещё тебе нужно,бросить пит а иначе ты сделаешь,и ей и себе хуже. вдруг я вспомнил ее слова:ты слышишь,ты сильный и ты сможешь пройти через все дерьмо,что убьёт в твоей жизни. помни это правило всегда. даже если меня не будет рядом,ты никогда не должен сдаваться а иначе ты покажешь свою слабость. я всегда,любила и буду любить тебя вечно. ох лили знала бы ты,как ты мне нужна сейчас не смотря ни на что. я решил почитать нашу,самую последнюю переписку. 26 мая,2020 года. лили л:привет,ну как ты? к:да вот ничего, нормально. л:ты вообще как?все в порядке? к:все в норме. со мной все хорошо.ты как? л: ничего,вот книгу свою читаю. когда ты планируешь, рассказать о нашем расставании? к:я ещё не знаю,в скором времени. л:ладно пока. к:пока. переписка окончена* коул положил, телефон на зарядку а сам пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.