ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-ты вообще как? что делала,целый день? -да впринципе, ничего. а ты? -да вот,выбирал вам всем подарки. у нас же это уже традиция. говорит коул -привет,коул!привет малышка ли!как вы? коул с какого черта,она стала малышкой?у него жена есть,да чтоб его. -лили тебя чем то угостить? спросил кей джей. -да нет,не надо..я и сама себя,могу обеспечить. сказала лилс -ладно. может что нибудь, закажем на троих? -кей,и без тебя нормально сиделось. зачем ты вообще, припёрся?коул настроен, серьезно вместе со своей ревностью. -а ты чё такой агрессивный? -лили я лучше пойду,до завтра. после этих,слов брюнет ушел. -кей джей, советую почитать о личном пространстве. пока.лили выбежала,на улицу и начала искать коула. но к сожалению,его уже нет.из глаз, девушки начали капать слезы,и медленно стекали по щекам. она думает что она виновата,что ничего не сделала когда эти двое ссорились. в этот раз, девушка решила не тратиться и пойти пешком. до дома было где то минут 30. лили начала жмуриться,из за того что снег попадает к ней в глаза.а холодный ветер, развивает ее шарф,а белые щеки становятся красными,а в глазах появляются лопнувшие кровяные сосуды. никого нет, рядом кроме нее. никого нет роднее,чем он. лили погрузилась в свои мысли. до дома оставалось,10 минут ее мысли прервал, звонок. на экране высветилось:коул -ало,лилс я хотел извиниться за то что произошло в баре.. -коул я вовсе,не обиделась на тебя.ты вовсе не виновен. не переживай. ты где сейчас? -я уже дома. -это хорошо,что не в другом баре. ладно,давай я уже почти рядом с домом -хорошо,позвони мне как будешь дома. -хах, ладно!после этого, девушка закончила разговор. спустя 10 минут,лили была дома. она набрала коула,чтобы сказать что она дома. сразу после этого,она пошла мыться. этот день,для нее был не лучшим. коул. я поговорил, с ней. теперь спокойно,что то придумать,какие то стихи или что на подобие этого.коул взял блокнот,и ручку,и начала писать. "от самого начала,ты все знал, много думал,много слушал, всю душу изорвал!" мне нравится,может дать лили почитать это?уверен,она подскажет что не так. она ведь писала,свою книгу. коул,уснул за столом,он сидел до ночи,и придумывал какие стихи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.