ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
утро лили утро лили начала,как обычно. душ,раковина,зубная щётка,паста,завтрак.резко у девушки,нахлынули воспоминания. как коул пел,ей колыбельные,или просто свои песни. хочется ещё раз услышать его пение, его теплые слова. а не вот это всё. ей ничего делать,она просто сидит,а воспоминания делают ей больнее. звонок от мамы. -да ало,мам,что то хотела? -да хотела, узнать как ты?не звонишь не пишешь.. -мам,если я не пишу и не звоню совсем чуть-чуть,не значит что я умерла. я нормально,ты как? -я чудесно,ведь с тобой все в порядке!! когда приедешь к нам? -не знаю,мам. нет никакого настроения, к кому то ехать.ладно мам,пока мне нужно идти. люблю тебя. не дождавшись ответа, девушка сбросила. а кто ещё может, согреть ее сердце?коул,ей нужен он. на улице солнечно. -как же противно от этого солнца. закрывая шторы, говорит девушка. такое ощущение,что с ней что то не так... коул. я проснулся,лили не было в сети с вчерашнего дня,странно она практически каждый раз как просыпается,сразу заходит в инстаграм,а просыпается она довольно рано а уже 10:45,ладно. я сделал все что мне нужно.и начала завтракать. на мой телефон,пришло сообщение. lilireinhart: привет,мы сегодня встретимся? я очень рад ее сообщению. colesprouse:да конечно,тебе когда будет удобнее? lilireinhart: вечером когда угодно. может в 21:30? colesprouse:да конечно давай. переписка окончена. мне кажется что с лили что то не так,какая то не своя что ли. хотя зная ее,она не может ещё раз открыться человеку,если он ее бросил или прекратил с ней общение. единственная девушка которой я и вправду могу доверить все что храню в тайне от других. нет ну правда, жаль что я с ней расстался это было моей самой большой ошибкой в жизни. казалось к чему может привести простое слово,«мы не сошлись характером,прости». к слезам,истерике, взгляд на мир, по-новому, депрессия,крикам,ссоре. совсем по другому. сейчас я подробно расскажу,нашу последнюю ссору.(советую читать,под песню "христина соловій-тримай") -это же шутка?коул,если это шутка то она очень тупая. дрожащими маленькими ручками,девушка взяла лицо парня в руки. -лили я не шучу. я похож на клоуна по твоему?уже начиная кричать и отстраняясь от девушки,говорит коул. -коул..что произошло?может ты просто не в себе?коул послушай.. -лили мне нечего слушать,я тебе уже сказал что мне просто напросто не подходим друг другу. ли начинает кричать в ответ,на что происходит большая ссора,не думая коул берет две тарелки которые лили только помыла,и кидает на пол. у лили лишь ступор,и она молчит,а он кричит на всю квартиру,по щеке девушки катится слеза,она не хотела верить что это не коул..ее родной коул,который любил ее,и не мог с ней даже на повышенных тонах говорить,у лили только возникали строчки. «посреди моего дома на меня будешь, кричать. ибо как же тебе порвать в сердце следы те..» -пошел вон. я не хочу с тобой даже близко стоять. плача но серьезно говорила девушка. после этих слов парень затих. и ушел молча собирать вещи в чемодан,даже не складывая их,брюнет оделся и быстро ушел,стукнув дверью. блодни села на пол и начала громко реветь считав что она виновата в большей части ссоры,вытерев рукой тушь, девушка даже не заметила ка кона положила руку прям на осколок от тарелки. она порезала палец,ей было плевать. пока из ее пальца хлыстала кровь,из ее глаз шли горькие слезы. история окончена коул мне ужасно стыдно,за то что я тогда сделал.ей было тяжело,я считаю себя уродом после этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.