ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
лили. я заказала еду,так как в холодильнике почти пусто. звонок в дверь,это еда. быстро они доставили сегодня. сегодня уже 17 декабря,вот вот будет рождество это классно!надо прогуляться,скучно как то. я вышла на улицу,парочки ходят улыбающиеся обсуждая куда поедут на рождество, бабушки идут с пакетами полных еды,солнце светит но вовсе не греет,дети лепят снеговиков,таких неопрятных но все же красивых,а их щёчки и нос красные. так уютно от этого,все соседи. я прошлась,час и вернулась домой. заварив себя ромашковый чай,так как у меня сильно болит живот, каждую минуту его как будто колят внутри. (так ну ладно не буду томить) 21:30, Ванкувер Канада,клуб. блодни села за стол,за которым уже сидит коул. -привет лилс,как ты? -я отлично!ты как?лили до сих пор болит живот,что сводит скулы,в добавок она одела корсет который давит на живот. -я тоже,кстати я чувствую себя лучше после того как бросил наркотики вместе с алкоголем. -это отлично,могу тебя поздравить. лили скорчилась от боли в животе. -лили ты в порядке?ты целый вечер не своя. -да не воспринимай всерьез,у меня просто сильно болит живот на протяжении дня.. -может тебе лучше в больницу? просто если болит на протяжении дня,мне кажется это не к лучшему. -я понимаю если это были месячные,но они уже были две недели тому назад,я даже ничего странного не ела. -я тебе говорю что тебе к доктору надо. -да ты прав,но мне кажется это будет неправильным я договорилась с тобой.. -лили ничего страшного,успокойся. вызови такси,или мне вызвать? -спасибо за заботу но я сама, коул. улыбнувшись говорит лили. -я пошла. лили вызвала такси,и поехала в больницу. в больнице* -мисс рейхарнт,хорошо что вы вовремя приехали..у вас отравление,вы пока что не блевали но это может случиться в ближайшее время. никуда не выходите четыре дня,если станет хуже звоните. -я поняла вас. если бы не мой друг,я бы не сидела сейчас здесь,в хорошем смысле. -благодарен вашему другу. -до свидания, спасибо вам огромное. лили выдохнула и вновь вызвала такси. на телефон пришло сообщение: colesprouse:лили ну как там? лили рада что он о ней беспокоиться. lilireinhart: отравление,сказали не выходить из дома четыре дня :( colesprouse:мини карантин,у тебя теперь. лили скучала по этим шуткам. lilireinhart: ахахах,считай да.) переписка окончена. вот я приехала,я зашла домой. меня резко стошнило,и я побежала в туалет. боже как это противно, ненавижу блевать самое худшее. я тяжело вздохнула,и выдохнула,и решила ничего не есть, я думаю что только хуже сделаю. я благодарна коулу,за его беспокойство если бы не он,я не знаю что тогда было бы. он правда,прикольный как жаль что мы с ним расстались. а вдруг все ещё впереди? вдруг у нас всё ещё будет,вдруг ещё не всё потеряно?..я надеюсь на это. коул я дома а в голове лишь,рифмы к какому то стиху. две строчки больше не идет.. "все, больше не болит, раненный убит.." у меня не хватает воображение на что то большее..ну вот почему. вроде бы все идёт хорошо,а на самом деле вообще нет. нет ничего идеального,без нее. без лили,которая может крепко обнять,и станет легче. которая закроет глаза на свои проблемы,и откроет на твои. но так и сможет помочь себе. а ведь она доверила мне сердце,а я его разбил. я надеюсь она мне доверит его второй раз,и я не в коем случае не оброню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.