ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
лили я даже забыла,про то что у меня есть гитара,все равно скучно. она на чердаке,блин опять подниматься,ну чтож.я достала гитару,все же это не из лёгких дел. ну чтож приступим,сяду на диван. спою наверное «тебя нет» "уезжай от своих родителей, и переезжай ко мне, мы будем смеяться и напиваться, мы молоды и не привыкли стесняться. проснувшись.." звонок в дверь, серьезно сейчас?лили открыла дверь,на пороге стоит кей джей. -привет,что то хотел? -да хотел, извиниться за ту ситуацию с коулом. -это не перед мной надо извиняться а перед ним,а теперь скажи привет двери перед носом. пока!я закрыла дверь. ну да я не очень люблю кей джея,а что?что в этом такого?я не не ненавижу кей джея,просто он иногда так бесит своим поведением. сообщение на телефон,это оскар,мы так давно с ним не виделись! о:привет лилс, может пойдем погуляем? л:оу я не против! давай встретимся, около моста, через минут 30? о:с радостью,до встречи лилс. переписка окончена* через 30 минут. лили обняла своего друга,а он ее в ответ. они купили колы,и каждый пьёт свою колу лили счаслива. коул как я и хотел,проедусь по ванкуверу. начну с моста,тут я впринципе всегда проезжаю. девушка ужасно,похожа на лили,мне наверное кажется ведь лили должна сидеть дома. она повернулась,это лили!а рядом с ней какой-то, парень. похож на того что играл с ней в «химические сердца»,это получается она меня обманула?а вдруг они встречаются? вдруг она уже занята,и ей вообще не до меня?а если? наверное ей стало легче,и тем более она имеет право на нового парня,но как так?я ведь так хочу быть с ней. ещё ведь чуть-чуть остаётся,до рождества. боже,я уже задерживаю несколько машин надо ехать. лили. странно,это что коул только что поехал?он же подумает что я его обманула,по поводу отравления..мне очень стыдно перед ним,и вправду. -хей лили о чем задумалась? оскар отвлёк девушку от ее мыслей -да так забей,я о своём. натягивая фальшивую улыбку говорит девушка. неожиданно,раздался громкий звук, похожий на гром. но оказалось,что это авария на перекрестке между трёх машин.оскар и лили быстро побежали к месту происшествия -это коул.. дрожащим голосом, указывая на номера чёрной Киа говорит рейхарнт. -чего ты стоишь, Оскар? звони в скорую чтобы они приехали!уже не сдерживаясь эмоций кричит блонди. -да хорошо лили, успокойся пожалуйста. все будет в порядке. оскар отошёл в сторону, набирая номер скорой помощи. лили подбежала, именно к машине коула,и ей уже плевать на сми,и папарацци. она быстро открыла дверь,со стороны коула. -эй коул ты слышишь!коул очнись пожалуйста!руки уже в крови,она вскрикнула от ужаса. после чего,лили резко оттолкнул полицейский,что девушка упала прям на дорогу.но она,вновь поднялась и пытается оттолкнуть полицейского. -где врач? вколите ей успокоительное,мы так никогда его из машины не достанем. сразу после этой фразы, подбежала молодая девушка,врач. -с ним все будет в порядке?!доктор, пожалуйста скажите мне!лили не в силах успокоиться, ведь он ей очень дорог. -не переживайте,мы сделаем все возможное,с ним все будет в порядке,он живой. приподнимите рукав. лили вкололи, успокоительное но оно кажется не помогает. как только коула,вытащили из машины лили сразу же подбежала к носилкам. -коул! пожалуйста,ты слышишь меня,коул!!все лицо,коула в ранах и крови. лили вновь, толкают подальше от него. -можно я поеду с вами, пожалуйста!прошу вас!! -хорошо,ладно. только успокойтесь!с ним все будет хорошо. лили села,в машину скорой рядом с коулом,она сразу же взяла его за руку. -ты только живи. живи,не сдавайся ради меня..сжимая руку, брюнета говорит девушка. неожиданно,он сжал ей руку в ответ. а она смотрит,на него улыбаясь. а он,ели открывает глаза. улыбаться,ему сложно через кислородную маску. вот они приехали,в больницу а коула отправили в операционную. лили села,на лавку около двери. -лили я пойду,я обещаю с коулом будет все хорошо. сказал,оскар обняв девушку. лили сидит три часа, четыре,пять. а врачи все не выходят. пошел,шестой час, неожиданно вышел врач. -с ним все,слава богу в порядке, только вот он в кому впал,но не переживайте в скором времени,он из нее выйдет. -а до рождества,сможет? спрашивая и вытирая слёзы,говорит девушка. -успеет но вот, выписывать его мы не можем,так что будет праздновать рождество в больнице. -спасибо вам доктор,я вам очень признательна..доктор ушел,а лили обернулась и увидела грустный каст который обнял ее, ведь они понимают что они друг для друга,значат больше чем просто друзья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.