ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-лилис давай мы тебя отвезем домой?обняв одной рукой сказала мэдс. -чтож ладно..я надеюсь с ним все будет в порядке. -не переживай, обязательно с ним все будет в порядке. лили села в машину, ребята о чем говорят а она слышит только одинокий стук сердца -лили мы приехали,ты главное не отчаивайся... сказал кейси. а девушка лишь молча вышла не сказав ничего в ответ. даже не раздевшись девушка,сразу же легла на диван и заснула. 3:49. лили проснулась чтобы попить воду.а на улице идёт снег. она решила что лучше заварить теплый зелёный чай, заварив чай она положила теплое одеяло на подоконник и села. и начала распивать теплый чай,ей одиноко. набрав номер телефона коула,она наивно ожидает ответ,но лишь грубый голос говорит -абонент временно недоступен перезвоните позже. и так повторяется снова и снова. неожиданно ей послышался голос коула. -привет лилс,а почему ты грустишь? почему не идёшь,спать я тебя уже двадцать минут жду. -каких двадцать минут..?лили боится повернуться,мало ли что увидит там,вновь окровавленного коула, или что похуже. -ну как это?может даже больше,мы с тобой заснули когда смотрели фильм, кстати в обнимку!пошли..лили просто упала в обморок. 6:38. лили очнулась от неприятного запаха у носа. -о очнулась,ну и слава богу. говорит ваннеса. -где я? -ты у себя дома,мы тебе звонили миллион раз ты не брала,ну мы поторопились с мэдс к тебе. -хорошо что осколки,не попали тебе в голову.. -мне слышался голос коула,он говорил что мы уснули с ним в обнимку.. -боже,это наверное из за стресса. коул ещё не очнулся,но говорят где то 22 декабря должен вот вот очнуться. говорит мэди. -мы поехали,если что звони. девушки обняли блонди и ушли. а она все ещё в шоке, от той ночи. но она решила, поехать вновь в больницу к коулу. спустя 20 минут,она уже там. -здравствуйте,а можно узнать информацию по поводу коула митчелла спроуса? -а вы ему кто?мы просто посторонним лицам не говорим личную информацию. -а я..его девушка,у нас должна была быть свадьба но он в аварию попал. -а,он в 325 третий этаж. -спасибо вам огромное!хорошего дня. рейхарнт побежала своими ножками,к лифту. поднявшись на третий этаж,она оглянулась и решила тихо войти к нему.он выглядит, очень уставшим в кислородной маске,которая давит на раны на лице. а на экране показываться пульс, капельница. лили начала плакать. -я бы отдала всё чтобы с тобой было все в порядке. сжав руку коула и плача говорит лили. -вы что творите,кто вас пустил?гневно говорит врач. -я..я -идите пока мы не вызвали охрану. лили сразу же, убежала. она не знает что ей делать дальше, не знает куда ехать. ей одиноко,не хватает его шуток, голоса, внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.