ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
-все таки нужно было заказывать помягче капучино. отстранившись говорит брюнет. -я всегда знала что ты любишь помягче,а покрепче это так для выебов хахах. -ну не прям таки для выебонов хпха. лили завела машину,и пара помчалась домой. спустя 30 минут. лили открыла дверь в дом. -как я давно тут не был,скучал по этому всему.. -как только ты сюда зашёл,сразу же запахло чем то по своему приятным. -скорее всего это мои духи просто,я вот только забыл где у наша спальня. -наша?ладно наша,по ступенькам и налево. -о нет ступеньки мне сейчас не как раз. -да не переживай ты,я тебе буду помогать. раздевайся не стесняйся,ты уже в доме, уверена что маме и эдди понравится то что мы снова вместе, хотя эдди думала что ты в командировке. -знаешь мне кажется что из обрадовать надо прямо сейчас,а позже можем пряники сделать. -знаешь я не против, только сейчас ноутбук принесу,ты пока присядь за стол, помощь не нужна? -нет спасибо милая, иди за ноутбуком. лили обняла его,и быстро побежала за ноутбуком. спустя три минуты,лили начала включать ноутбук, затем звонить маме по видео связи. -привет мамуль! -привет доченька,ты что то хотела? -да..хотела показать сюрприз. лили отодвинула ноутбук так чтобы было видно и коула и ее. -здравствуйте теть эми! -лили это то о чем я думаю? -конечно мам ахах. -хлоя,тесса,эдди бегите сюда! сёстры сразу же прибежали. -лилис и коул?да неужели!привет коул! говорят сестры рейхарнт -привет сестры рейхарнт,а где эдди? спрашивает коул. тесса подняла маленькую эдди на руки -приветик папа коул,ты очень долго был в командировке!махая руками говорит эдди. а лили и коул смеются -ахазха приветик эдди! папа просто хотел много денег получить. говорит лили. -почему ты нас называешь мамой и папой? -ну вы просто обо мне так заботитесь а когда вы приедете? -не знаем ещё малышка,но обещаем что очень скоро. говорит спроус. -так эдди, иди к себе только аккуратнее. отпуская с рук говорит тесса. эдди побежала к себе. -уже трахались? спрашивает хлоя.лили кажется даже немного покраснела -хлоя!нет ещё конечно же. немного улыбаясь и поглядывая на парня говорит девушка. -нет, но планируем как гипс снимут. парень шутит,а может и нет. -эй а почему я об этом ничего не знаю? -не знаю сюрприз что ли. блодни начал легко бить брюнета. -вот видите ваша дочь арбузер -лили прекрати не бей парня -вот вот -щас ещё раз получишь. -мы не будем вам мешать,до скорого! -пока мам,пока тесса,пока хлоя люблю вас! лили положила трубку. -так сейчас достану фартуки. девушка достала 2 красных фартука на которых нарисоваваны милые пряничные человечки. лили занимается пряниками в виде сердечка,а он пряниками в виде человечка. -лили как думаешь нормально? -даже отлично коул,ещё один и будем ставить в духовку. -да конечно,я уже готов. -оу коул у тебя ногти накрашенные?это очень круто!сам красил? -да нет. ари помогала. -а..стойкий лак. лили немного ревнует,парня и это видно,коулу это можно разглядеть из далека. -лили даже не пытайся скрыть ревность,по твоему лицу это видно. -ну коуууулл. ну ревную немного,ну ладно давай ставь пряники. парень поставил пряники -думаю через час будут готовы,может что то посмотрим? спрашивает коул -можно один дома. -я впринципе не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.