ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
коул мы решили что мы не будем ничего смотреть,зачем вообще фильмы если есть она?она будто вылезла,из какого фэнтези фильма,такая прекрасная а ее глаза в эти глаза можно смотреть вечно,они такие прекрасные, рождество в этом году для меня будет очень важным и любимым, ведь я буду с ней,мне никто не нужен кроме нее,вовсе никто.она и есть мое все,была и будет, ничего не может быть лучше кроме ее глаз,рук,она все прекрасная. а сейчас она лежит у меня на плече,ее волосы такие пушистые и мягкие,что я хочу прямо сейчас?выйти за нее, наплевать на то что мы помирились несколько суток назад. хочется скупит ей все цветы со всего мира,чтобы она была счастлива. -коул?о чем ты думаешь? -о тебе. а что? -я просто думаю о мужчине,с черными волосами,зелёными глазами,высокий ,курит,любит капучино помягче,и его любимое блюдо карбонара коул поцеловал ее в лоб. -ты не против слетать в аляску вместе со мной?прям в рождество. -аляска?!коул конечно же!но у тебя есть билеты? -конечно на 24,на 20:00. последние два взял. -но когда ты успел,и почему два? -хотел сразу два места в бизнес класс,ну как видишь я как будто слышал свою судьбу что вновь буду с тобой. -ох коул мой коул..лили сильнее прижалась к парню, который счаслив по уши. а солнце светит через стекло -солнце светит наверное из за нас. гладя по голове девушки говорит коул. -не наверное а точно. завтра уже 23,завтра и будем собираться. но блять у меня нет нормальных свитеров. -ну хочешь я тебе пару штук своих дам? -ты же знаешь я не против. -ну вот и отлично, тогда завтра утром заедем к тебе ты же ещё должен свои вещи. тебе нужна будет помощь? -лилис конечно же,и кстати если переживаешь по поводу папарацци,не обращай внимание. ли только тяжеловато вздыхает. иногда можно наплевать на все но не неожиданные фото. -иногда кажется что работа актера самая худшая. ничего не может быть хуже этой неблагодарной работы. так пара провела целый час. лили посмотрела на часы,они уже показывали,14:40. -о господи!лили вскочила с дивана и побежала к духовке,и быстро достала из нее пряники. лили обожгла ладонь. -детка ,ты обожглась? -к сожелению да,наш труд напрасно. и я в этом виновата вовсе не уследила. -ты вовсе в этом не виновата. где аптечка? -сейчас принесу. поможешь обработать, бинт одеть? -да конечно. лили через три минуты вернулась. коул помог лили обработать руку,и перебинтовал. -ох спасибо коул,теперь ты не один покалеченный в этом доме. а пряники надо выбросить. -ничего лилис сделаем как нибудь ещё такие. 23:56. -пойдем спатки? спрашивает коул. -пошли, сейчас только футболку переодену. лили сняла с себя свою футболку которая ей велика,и повернулась к коулу спиной. на спине девушки шрамы,всего их 10. коул до сих пор помнит сколько у девушки шрамов,где какие тату. но о шрамах она молчит,она не говорит от куда они. а коул снова как будто пересчитывает ее шрамы. он не станет спрашивать откуда они у нее,знает ответ. но он до сих пор не может поверить что он вновь ляжет с ней в одну кровать снова. он снова сможет обнять ее,и будет делать все чтобы не потерять ее. -коул, пошли. тебе помочь? -да. -тогда давай руку. коул дал руку лили спустя 5 минут,лили открыла дверь в спальне и первым делом включила свет, вид из окна очень красивый звёзды светят,любимый человек рядом. ей больше ничего не надо,вовсе ничего. это и есть ее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.