ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
коул обнял девушку,и ему хочется ее не отпускать,волосы которые пахнут его духами,лили заснула первой а коул наслаждается ей,ему даже не хочется спать. раньше он мог заснуть буквально за минуту, раньше он принимал снотворное,которое должно было погубить его во сне,он не хотел жить. не было той которая могла поддержать, никакой психолог не мог утешить его, абсолютно никто. возможно у вас будет также когда нибудь,не отрицайте это. 23 декабря 10:08. лили разбудил запах из кухни, пахнет блинами,и сладким капучино.а это коул,лили удивилась как он сам спустился вниз без помощи. но это ее не волнует,все мысли о парне,зачем о ком то другом думать?лили подошла к парню сзади,и обняла его. -доброе утро коул. шепчет на ухо коулу лили. коул развернулся к девушке и улыбнулся -и тебе доброе утро лилис! -тебе может помочь? -а нет спасибо,уже все готово, будешь есть? -да, только сейчас умоюсь,позавтркаем и я поеду за твоими вещами? -не торопись так сильно спустя 10 минут. -мм,коул это очень вкусно!почему бы тебе не пойти на повара аахахах. улыбаясь говорит девушка. коул легенько ущипнул правую щеку лили. спустя 20 минут. -так коул,я поехала скоро буду. -держи ключи,76 этаж 426 квартира, аккуратнее только ладно? -хорошо. лили целует парня в щёчку и уходит. спустя 30 минут лили заходит в квартиру коула. -ох коул очень много грустил здесь,как будто квартиру недавно забросили. так он говорил в спальне в шкафу на второй полке все что ему нужно. лили собирает все нужные вещи,и документы. -всегда знала что у коула хороший вкус по одежде. а что это за коробка?лили открывает коробку. сразу же ей кидается в глаза записка «для любимой лили» «привет моя лили,просто лили без всяких фамилий и отчества. я хотел тебе сказать что ты заслуживаешь всего что только есть в мире,ты должна почувствовать любовь,но я знаю что я любил тебя больше всех остальных и до сих пор люблю,я надеюсь мы с тобой сойдёмся вновь в скором времени» коул. а за запиской лежит прекрасное чёрное платье,и с размером он очень угадал. лили быстро закрыла коробку и положила на место,но только немного заплаканные глаза от записки она не может скрыть,но она всегда носит с собой тональник. она быстро нанесла его под глаза и размазала его,и красные пятна под глазами как будто ушли. лили вошла домой тихо,а коул что то поет на гитаре. -засыпай,на руках у меня,засыпай..ласковым голосом поет парень. -на руках у меня. а лили подпевает,их голоса идеально сочетаются. -о твоя хозяйка уже приехала!лили ты быстро справилась -а ты что хотел?вот держи, сумку и иди переодевайся,потом погладишь эти потом уже. -да спасибо лили! -зайка тебе помочь подняться? -о нет не стоит. через несколько минут,коул вышел совсем в другой одежде. -чем будем заниматься? спрашивает блонди. -я даже не знаю,мне на твоем плече и так хорошо. -хах,ну тогда и так будет сидеть -можно предоставить тебе удовольствие? -какое именно? -руки твои погреть,они такие холодные. -конечно же. -лили ты до ужаса красивая. -ты тоже коул. (к сожалению у меня не нашлось фантазии на 23 декабря,так что пускай уже будет утро 24). (24 декабря,утро 11:20) на это утро лили проснулась первая решив приготовить коулу карбонару. чемоданы уже стоят около дверей в на лили его рубашка которая буквально по бедра,и штаны в клетку,волосы распущенные. коул крепко спит,они пошли спать только в два часа ночи. 12:38. коул только встал -доброе утро солнышко по имени лили. -привет коул! лили поцеловала коула в щёчку. -как спалось? -отлично лилс. отвечает коул -ты иди пока что умойся а я пока все доделаю. -да конечно я быстро. спустя 10 минут. -лили очень вкусно!жуя еду, говорит парень. -соглашусь,но все равно спасибо! коул, а чтобы ты сказал если бы у тебя сейчас брали интервью,и попросили описать свою любимую девушку. -чтож, тогда готовся слушать про тебя все эти строки. ложа вилку на стол,возле своей тарелки говорит парень. -блондинистая девушка,что такого в ней? она по ночам бывает плачет пишет поэмы. останавливать не смей , не позволю! читает классику любит смотреть сериалы под пледом, таких уже не найдешь она живет в душе одного человека и ты уже не пройдешь ,хоть раз не заговорив ждет дома,превратив его в сказку. благодаря ей все эти строчки для вас я скручиваю в связку она пьет вино ,но редко у нее есть собака,делится с ним секретами не будет хвастаться букетом она скромная честно! мы любим болтать по ночам словно в детстве ,никому не рассказывая.. у лили покатились слёзы,не то чтобы ее это тронуло это что то большее. она думает «разве я достойна таких слов и внимания?» -конечно достойна..коул как будто прочитал ее мысли. лили смотрит на него своими ярко выраженными глазками,а на нем его теплый свитер,его любимые штаны в клетку. рядом сидит та которой ему долго не хватало,и вот скоро он полетит с ней на чудо остров,под названием «Аляска» неожиданно слышится звук, переключателя песен в спотифае,и останавливается на песне «засыпай». девушка встаёт со стула и начинает кружится в танце. -видишь как за окнами уходит шум дорог?поет своим прекрасным голосом лили. а коул тоже встал со стула и при обнял ее за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.