ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Они стояли несколько секунд и смотрели друг на друга. Тут Мичи решил прервать тишину. Т-эмм… Тора а кто это? Ты его знаешь? -задал вопрос Мичи указывая пальцем на незнакомца. Казутора лишь еще сильней прижался к Такемичи. К-это мой одноклассник, я о нем немного знаю, знаю лишь что это брат Майки. Изана же после прозвища «Майки» нахмурился. Ведь даже слышать кличку этого избалованного ребёнка не желал. Майки испортил его счастливое детство, все время крал внимание старшего брата. Постоянно лип к нему чтобы подружиться, или же просто пообщаться и узнать друг друга получше. И в один роковой день из-за этого избалованного ребёнка, был убит его любимый старший брат. Он винил и до сих пор винит брата за это по сей день и желает отомстить. Как можно жёстче что бы тот сломался, и никогда не становился собой прежним. • • • И- я Изана, не родной брат Маджиро, и также являюсь одноклассником Казуторы-куна. Т-Приятно познакомиться меня зовут Такемичи Ханагаки. Улыбнулся и опять уткнулся в сторону гитары. • • • Казутора и Изана начали общаться на какую-то важную тему, но Такемичи было это не интересно, да и он не так сильно вслушивался в их разговор. Такемичи перебирал струны и аккорды, музыка помогала ему отвлечься и сложить все мысли по полочкам, все-таки за последние два дня произошло слишком много всего. — .ак…ичи. -Та.....и.и.! Его кто-то звал но, из-за того что Мичи был сильно погружен в свои мысли он не обращал на посторонние звуки, и вообще на окружающий его мир. До того момента по он не почувствовал, чужие губы на своей щеке. Такемичи вздрогнул от неожиданности. Конечно его же не каждый день целует незнакомым человек. Такемичи. Быстро отпрыгнув от незнакомца (это был Казутора). И решил посмотреть на человека который потревожил его мысленный водопад. Т-.Казутора зачем ты это сделал? Сказал краснеющий Мичи. К-ты не отвлекался, вот и я решил хоть как-то привлечь твоё внимание. Ухмыльнулся Тору. • • • Вернёмся к Майке и Др (о)кену. В это время они молча наблюдали, ну как сказать наблюдали, Др (о)кен, просто смотрел на Майки чтобы если что его остановить. Майки же в свою очередь было очень печально, знать что его солнышко находится с отбросами, но по какой-то причине он нечего не смог сделать, он просто напросто застыл на месте. Не мог не пошевелиться не сказать не слова. После увиденного поцелуя в щёку, что-то разбилось на маленькие кусочки внутри Маджиро. Он хотел было рвануть к своемусолнышку, но его кто-то схватил за шкирку. Со словами «если ты пойдёшь туда то сделаешь только хуже». Майки повернулся лицом к Др (о)кену. Тот был удивлён выражением лица. Лицо Майки было грустным со стеклянными, и как чёрная дыра мрачными глазами. Что в них можно было утонуть, и больше никогда не выбраться. Д-пошли уже от сюда, до урока осталось, совсем мало времени. Майки на это ничего не ответил а просто кивнул и пошёл в сторону лестницы. Др (о)кену было непонятно что на душе Майки. И как себя вести рядом с ним он не знал. Звонок буквально как они спустились прозвенел. Вся троица которая находилась в музыкальном кабинете, разошлась по своим классам. • • • • До конца уроков для Такемичи оставалась, буквально минут двадцать. Урок был достаточно скучный и лёгкий, для Такемичи. В средней школе Мичи было сложно завести друзей, и он всем собой, углубился в учёбу. Это конечно не нравилось его родителям, ну что они могли для него сделать, заставить насильно подружиться с кем-то? Точно не вариант, но у Такемичи же был и есть друг Чифую. Но и тут промах он стал больше уделять время банде, и вовсе кажется позабыл о существовании Мичи. Мичи достаточно хорошо учился и знал всю школьную программу средней школы. И на данный момент они повторяли программу средней школы на уроке. Вот и прозвенел долгожданный звонок, и все потихоньку начали собирать вещи и выходить из класса. Такемичи возвращался домой один, у Торы появились дела. Майки убежал от него. Чифую и Баджи решили провести время вместе. Вот и наш главный герой идёт не кого не трогает, но конечно же в такой спокойной обстановке должно что-то произойти. И это случилось, уже подходя к дому он услышал звуки избиения и всхлипы. Такемичи сам не понимал что на него нашло и он направился в сторону, откуда исходили звуки. На удивление там было пять парней, которые зажали в угол бедолагу. У Мичи был просто невероятный талант к тихой ходьбе, оставив гитару и школьную сумку, он направился на этих амбалов. Такемичи не составило труда вырубить их всех, конечно его костяшки на руках болели, да и он испачкался в крови. Подойдя к бедолаге тот протянул руку чтобы помочь встать. Парень со шрамом на пол лица принял помощь и поднялся. Наш главный герой предложил приди к нему в дом чтобы обработать раны да и познакомиться поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.