ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Зонтик и Вару, прибывшие на главную площадь, увидели, что посреди площади стоит кто-то из демонов высшего ранга, а рядом с ним, стоит и глава Ада. Они сразу поняли, что сейчас будет происходить… -О, черт... Только не это…- шёпотом сказал Вару. Зонтик, в это время, просто стоял, и тоже понимал, что сейчас будут выбирать раба для демона, стоящего рядом с главой… -Итак, приветствую вас всех,- начал свою громкую речь глава Ада,- Сегодня, у одного из высших демонов, умер прислужник, поэтому сейчас он будет искать нового. Если вас выберут - смеритесь и служите до конца! Кто же посмеет сбежать от него - мигом отправится на смертную казнь… Так что не пытайтесь, и даже не думайте, о том, что вас поймут или пощадят, для всех закон единый… Глава продолжил что-то говорить, но Зонтик уже не слышал его, пытаясь уйти в конец толпы, чтобы скрыться. -Зонтик! Вернись, пока тебя не заметили!- шёпотом сказал Вару, хватая Зонтика за руку. -Так, так, так, кто это там пытается ушмыгнуть в конец?- спросил в полный голос уже демон с высшим рангом,- не уж то ты правда думал что я тебя правда не замечу? Разошлись все вокруг беглеца. Пока все отходили от Зонтика, он оттолкнул Вару от себя, заставляя его отойти, как и остальные. -Твое имя.- строго произнёс демон, от чего Зонтик невольно вздрогнул. -З-зонтик.. -Почему ты пытался сбежать в конец толпы?- спросил глава, подойдя к Зонтику впритык. Зонтик молчал. Толи от страха, Толи от понимания, что ему не жить. -Почему?!- уже крича переспросил глава. - "Почему, да почему?..." Да потому, что никто не хочет быть рабом у таких мудаков, как ты! - вмешался Вару, заступаясь за Зонтика, и подойдя к главе. -Вару... Не надо... Перестань... Перестань!...- повторял Зонтик, держа Вару, чтобы тот не натворил глупостей. -Ну что же, в таком случае… Глава Ада подошёл к Вару. Секунда и Вару согнулся, держась за живот. Удар оказался сильнее, чем ожидал валет. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГРУБИТЬ МНЕ, ЩЕНОК?! После чего глава ударил Вару по лицу, от чего второй чуть не упал, еле удержавшись на ногах. Зонтик в это время просто впал в шок, видя, как его товарища начали избивать. Страх взял контроль над телом, и он просто стоял. Стоял, боясь пошевелиться… В это время к Зонтику незаметно подошёл демон, что искал раба. -Если хочешь чтобы он остался в живых, советую стать моим рабом... Зонтик моментально вышел из шока. Взглянув на Вару, он прошептал "согласен" и закрыл глаза. -Остановитесь, Люцифер! Он того не стоит!- произнёс демон, перекладывая свою руку на плечо Зонтика. Люцифер остановился и осмотрел синяки, сделанные им самим. -Ну, что, нашёл кого-нибудь для себя? Демон мигом взял Зонтика на руки. Зонт немного дёрнулся, и, пересилив себя он посмотреть на Вару. Одними губами Зонт прошептал ему что-то, что понял лишь Вару. Люцифер был немного удивлен такому выбору, но ничего не поделаешь, это его решение. Зонтик слегка коснулся плеча демона, что бы он обратил на него внимание. -Что то случилось?- спросил его высший. -У-у меня есть только одна просьба..., пожалуйста, не трогайте Вару... Люцифер посмотрел на высшего, спрашивая, стоит ли тому выполнять желание Зонтика. Высший кратко кивнул, но в то же время ещё и... подмигнул, давая понять Люциферу, что тот хочет, что бы Вару убили. -Хорошо, будет по-твоему.- сказал высший, распуская крылья, что бы намного быстрее оказаться дома. Люцифер повернул голову в сторону Вару. На его лице играла улыбка, от которой у Вару прошлись мурашки. -Твои последние слова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.