ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

После покинутого Пиком жилья, он направлялся к "Запретному лесу", где по легендам, обитает лучник, использующий белые стрелы, которые как поговаривают - способны убить всех демонов, и даже самого Дьявола, но ангелы не используют стрелы для собственных целей, поскольку если они нападут - нарушится разница между Раем и Адом. Ангелы, напавшие первыми, станут воплощением мести и зла, и тогда не будет ни добра, ни равновесия границ Рая с Адом. Но лучник, находящийся там, заперт из-за того что он использовал эти стрелы с собственными намерениями, и хотел было убить саму главу Рая, но его обнаружили, и пытались догнать, но он успел скрыться в лесу.. Отныне этот лес называют "Запретный лес". Но все это никогда не подтверждалось, а если даже подтверждалось, то происходило это более несколько тысяч лет назад, поэтому это считается не более чем легендой, хотя многие ангелы до сих пор в нее верят... Пик приближался к лесу аккуратно, незаметно обходя охрану. -"Ждите...Я вас вызволю..."-про себя подумал Пик, слегка улыбнувшись, стоя перед вратами в лес. Вход в лес был только один, поэтому пришлось перелезать через ограждение, от которого недавно ушла охрана. У него было только 5 минут перед тем как поменяется смена, поэтому нужно было все делать быстро. После того как он перелез через ограждение, он начал искать ведьму, о которой случайно подсмотрел из книги Куромаку в библиотеке. Поговаривают, что в том лесу еще до появления лучника, обитала ведьма Геката. Единственное что о ней известно то, что она считается богиней лунного света, и может помочь. Более ничего о ней не известно. Он шел, шел, и шел.. В конце концов, он упал в обморок из-за холода, который начал пронизывать его еще с начала пути.

***

-Тоесть ты даже не знаешь, куда он пошел?!- крикнул Феликс. -Я не знал, что он не вернется.- спокойно ответил Данте. -Мы же друзья!! Как ты мог не спросить, куда он пойдет?! -Успокойся, Феликс, я уверен, он не пропадёт надолго.- встрял в разговор Ромео. -Ромео, ты не понимаешь что ли?! Пик ушел! А Данте, даже не зная куда он идет, отпустил его!! Феликс сквозь слезы начал кричать на Данте с Ромео. На эти крики проснулся Куромаку. -Что здесь происходит?- спросил сонным голосов треф.король. -Что, что!! Пик ушел! -К-как ушел?... -А вот так! А этот красноволосый даже не спросил куда! -Прошу не обзываться. -Да заткн...! Ромео резко обнял Феликса, и прижал к себе. -Успокойся, он вернется. Если в скором времени он не придет, то пойдем его искать. Обняв Ромео в ответ, Феликс расплакался. -Хорошо.. -Давай сейчас я провожу тебя до комнаты, и ты поспишь. Ромео перестав обнимать Феликса, положил руку ему на плечо и повёл его в комнату (!не шип!). *** -Мать вашу, что вы творите?! Пик очнулся от резкого плеска горячей воды в его лицо. -Ну, наконец, радуйся, что не холодной. После того как глаза Пика привыкли к окружению, он увидел рядом с собой женщину 30 лет. Находился он в небольшом на первый взгляд доме, которому казалось больше несколько тысяч лет, он выглядел старым, но довольно уютным. -Где мы находимся? -В моем жилье. Теперь хоть и не встречный, но тоже вопрос, что ты здесь забыл, да и еще ночью? Ты не похож на стражников, они не такие хилые. Пик принял это за оскорбление, но понимал, если ответит грубостью - поплатится. -Я искал тебя, ты же вроде ведьма? -Ну да, я. Зачем искал, и как пробрался? -То как я пробрался сюда - тебя не касается, а искал я тебя, что бы ты помогла мне пройти к вратам Ада. -А зачем тебе к ним? Пик вздохнул. Кратко рассказав, что и как, он начал наблюдать за действиями ведьмы. -Идем... быстрее... Ведьма развязала Пика и повела его к выходу из хижины. Она метнулась вглубь леса, да так, что даже Пик за ней не успевал. Наконец, она неожиданно остановилась, из-за чего Пик чуть в нее не врезался. -Посмотри... Пик посмотрел, куда указала ведьма. На том месте стоял камень, отдаленно похожий на статую человека, на спине которого висел колчан с луком. В самом колчане была единственная стрела, светящееся белым цветом. -Это Мэдисон... лучник из легенды про белую стрелу. Именно он сбежал от стажи после неудачной попытки убийства главы Рая. Уверена, ты о нем слышал... -Да, я о нем слышал, но.. почему он превратился в камень? Ведьма слегка улыбнулась. -Это я его заколдовала... Придя в наш лес, он начал устанавливать свои правила, начал убивать живность... в том числе и меня... Пик немного удивился. -Вас? -Ну, разумеется... я глава леса, а он хотел себе этот статус, поэтому мне больше ничего не оставалось делать.. Пик понимал, какого это, когда у тебя отбирают свободу и почет, это ужасное чувство... -Но он не обречен на оставшееся время. Каждый год, начало июля, в 12:00, он освобождается, и может ходить свободно по нашей земле три дня, но только не покидая леса. Ведьма направилась к статуе и достав стрелу, протянула её Пику. -Держи, с её помощью ты сможешь попасть в Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.