ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

-Мы прибыли. Высший приземлился рядом с большим особняком. Опустив Зонтика, они зашли в жилище. Поднявшись на 2 этаж, высший, указал на дверь в начале коридора. -Это твоя комната. -С-пасибо. -Если что - обращайся, я живу на 3 этаже, там только одна комната. -Хорошо. Высший уже собирался уходить, но в последний момент забыл кое что спросить. -Сколько тебе лет? -Восемнадцать.. -Иди отдыхай.- улыбнувшись сказал высший.

***

-"Интересно, как там Вару"...- про себя думал Зонтик. Эта мысль терзала его до самих костей. -"Может к высшему сходить..? Да, точно, схожу к нему." Зонтик встал с кровати и направился к лестнице на 3-ий этаж. Он отдаленно слышал какие-то то крики из комнаты, но разобрать их не смог.

***

-Что значит "вы его ещё не убили"?! С ним должно было быть покончено несколько часов назад! Да я вас…!(Стук в дверь.) Нельзя, я сейчас занят! -Ох, хорошо, я зайду попозже… - А, Зонтик! Стой, стой, стой! Все нормально, можешь входить.(Высший бросил трубку.) Чего то хотел? Зонтик неуверенно подошёл. - С-скажи.. С Вару точно все будет нормально?.. -Да, с ним все в порядке...- сквозь зубы ответил высший. Зонтик улыбнулся. Он не заметил лёгкого вида гнева в глазах демона рядом с собой. -Спасибо, что оставил его в живых. -Не за что. Кстати, не хочешь ли ты поотвечать на мои вопросы? Чисто из интереса. -Ох, хорошо, я не против.. После у них с высшим образовался диалог, где Зонтик отвечает на вопросы высшего. Ничего такого высший не спрашивал, поэтому Зонтик отвечал правдиво. Но тут из уст высшего выдвинулся вопрос, которого Зонтик никак не ожидал. -А вы с Вару пара? -Н-нет, мы просто товарищи... -А у тебя есть любимый человек? -Нет... -А хотел бы? -Не знаю... Высший немного задумался, и уже хотел было что то сказать, но резко остановился. -Всё хорошо? -Да, всё хорошо! Ладненько, иди в свою комнату, я зайду через 2 часика. -Угу. Зонтик встал с кровати и спокойно ушел, закрыв дверь. *** Зонтик сидел в своей комнате и не знал чем ему заняться. Он просто сидел возле окна, и наблюдал за картиной, которую видел более сотни раз в этом месте. -На твоём месте я бы не сильно ему доверяла... Зонтик моментально повернулся назад. Сзади него перестилала белье горничная. -П-почему ты так в этом уверена? -Я сама была на твоём месте.. Тоже, сначала с лаской, а потом как надоела так избивать.. Зонтика шокировала эта информация, и у него потекли слезы. -Скоро сам все поймёшь.. И да, запомни - здесь, с тобой никто сюсюкаться не будет, так что не реви. Горничная собиралась уходить, но к ней обратился Зонтик. - У-у вас есть б-библиотека? Горничная развернулась, и посмотрела на Зонтика угрюмым взглядом. -Прямо по коридору, в конце.- ответив она сразу удалилась.

***

Вару практически целый день пытали, поскольку нагрубить главе – это зверский поступок, и они не могли оставить это просто так. Вару под конец дня был уже по большей части уставший, и дышал только через нос, так как губы были так же разбиты в кровь. -О смотри, вон этот, грубиян. Хехе!- сказал один из прислужников, подходя к Вару. -Ну че, понял теперь что значит грубить старшим, дворняга? Вару расплылся в улыбке. -Это вы меня называете дворнягой? Да вы сами то кто, высшие, почетные, или короли всего мира? А, точно, вы же просто прислужники, которые думают что им присвоено все, что угодно, хотя на деле вы - крысы, бегающие за своими хозяинами. Один из прислужников не выдержав сильно ударил его по лицу. -Не смей с нами так разговаривать! А то сильно попла...! Тут зазвонил телефон, обрывая первого на полуслове, и второй прислужник взял трубку. -Говорит прислужник № 18, кто спрашивает? -Хорошо, прислужник №24, тебя к телефону. -Иду! (Обращается к Вару.) Ну что, щенок, давай без хитростей. Первый подошел ко второму, звонил высший, спрашивал убили уже Вару или нет. После разговора, первый прислужник напялил огромную улыбку, и подошел обратно к Вару. -Ну что, готовься к своей кончине через час, щенок. После чего снова ударив Вару по лицу, удалился со вторым. Вару понимал, что недолго осталось до его конца. Но он знал какого сейчас будет, ведь в прошлой жизни его тоже убили, только пырнув ножом на улице ночью...

***

-Ну что, прощай, щенок! Прислужник уже было поднял огромный топор чтобы убить Вару, но тут снова зазвонил звонок. Второй поднял трубку. -Оставляй его, нас всех созывают в главный зал! -Ай, да нахера? -Белая стрела лучника пропала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.