ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Пик и ведьма вернулись в ее хижину. Ведьма сразу пошла к чайнику стоявшему на печи. -Замёрз? -Немного. -Хорошо, сейчас заварю чай. Пика поражала гостеприимство ведьмы, она была с ним добра, и желала помочь. -Какой чай будешь? Ягодный, или травяной? -Покрепче. -Значит травяной. Ведьма подала Пику заваренный чай. -Слушай, а как я смогу пробраться к вратам Ада с помощью стрелы?- спустя несколько глотков наконец спросил Пик -Ты недооцениваешь эту стрелу. Она способна убить самого главу Ада, и главу Рая. При ее виде демоны будут расступаться. -Неужели она настолько могущественная? -А ты как думаешь? -Допустим, я тебе поверил. -Может скажешь зачем тебе в ад? -Там мои друзья. Один из них по непонятной причине попал в Ад, а второй, зная его, уже попал в передрягу. -Хм, а ты уверен, что он только друг?- чуть улыбнувшись спросила ведьма. -Про кого из них вы говорите?- приподняв бровь поинтересовался Пик. -Ты прекрасно знаешь о ком я говорю.. Я говорю о Зонтике. -О чем вы мать вашу говорите?! Он только мой друг!- на высоких тонах сказал Пик. Ведьма отошла обратно к стойке с разными сладостями. -Отрицание своих чувств, не очень поможет в жизни. - Она повернулась к Пику. - Ты его любишь, однозначно. -Погодите... Откуда вы знаете как его зовут? -Ну я же ведьма. Забыл? Я знаю больше чем кажется.

***

Все прислужники бежали ко главе Ада. -Как она могла пропасть?! -Да кто его знает! Скорее всего эта ведьма кому то ее отдала! -Но у нас же с ней контракт! -Контракт может нарушить - любой! -Но ведь, что бы осмелиться на такой разрыв контракта – нужны веские причины! -Да кто знает! Может просто какому то простолюдину отдала, мне то откуда знать!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.