ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Все посмотрели на Феликса. - Как ты это сделал?       Феликс обернулся. - Я... Я просто сказал то, что говорила ведьма... - Ты слышал, что она бормотала? - Ну... Да? - Ещё она предупреждала что всех нас портал не сумеет перенести,- Куромаку поправил очки,- но каким то образом, мы все здесь.       Феликс задумался. - "Может, она просто ошиблась в своих  расчетах?"- подумал он. - Феликс, чего молчишь? Задумался?       Феликс вышел из своих мыслей. - Да, просто задумался Ромео, просто задумался,- он повернулся обратно к вратам,- быть может, она просто ошиблась?       Пик фыркнул. - Ведьма, и ошиблась? Не придумывай. - Ну а что? Никто не идеален.       Феликс сделал первый шаг за врата, тут Ромео схватил его за руку. - Сладкий, ты точно уверен? Я... тоже поддерживаю версию Пика, если она знала, что нас перенесет, то стала бы предупреждать об опасности?       Тут Феликс задумался. - Ну... А как тогда можно объяснить что мы все здесь?       Все промолчали. - Ладно...- Ромео отпустил его руку,- Идём.

***

      Зонтик очень испугался, узнав про какое существо говорил ему высший, и не мог поверить, что оно находится всего в 3 метрах от него...       Мужик посмотрел сначала на Зонтика, а потом на существа, не понимая что происходит. - А! Ты его не бойся! Он безобидный к ..., как бы помягче сказать, слабоватым. К тому же, он спас тебя от горгульи.       Зонтик удивился еще больше. - Эт-то... б-был он?       Мужик усмехнулся. - А кто ещё, я что ль? У меня вон, ноги хватает.       Он поднял штанину на левой ноге. Зонт ужаснулся... На этой ноге были большие и глубокие шрамы...       Мужчина, увидев ужас Зонтика, убрал свою улыбку с лица, обратно штаниной закрыв ногу и невольно отводя взгляд. - Прости, я не хотел вселять в тебя ещё больше страха.       Зонтик увидев, что он сожалеет за содеянное, начал его про себя жалеть, и приблизился к мужчине обратно. - Как тебя зовут?       Мужчина обратно повернулся к Зонту, не заметив как тот вернулся, из-за этого немного замешкался. - Ты... Не хочешь отвечать? - А, нет! Просто задумался... А каков был твой вопрос? - Как тебя зовут? - Меня - Карион, а тебя? - Зонтик...       Карион улыбнулся. Зонт начал ему доверять. - А... Как долго ты здесь находишься?       Карион глубоко вдохнул. - Около 25 лет. - Ты.. Ты сейчас серьезно!? - Зачем мне врать? Ради забавы? Да, около 25 лет. - Но, почему ты отсюда не уйдешь? - Мне некуда, а вообще... мне и тут нравится, ведь если бы я сюда не попал - не встретил бы Руха.       Карион погладил птицу по шее. - А как ты сюда попал?- спросил Зонт уже ничего не понимая.       Он посмотрел на Зонта. После отошёл от него и распахнул, будто из неоткуда, огромные белые крылья.       Зонтик от понятия произошедшего испугался и встал в лёгкий ступор. У него пошли мурашки... - Т-Ты ангел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.