ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
***       Открыв глаза, Зонтик понял что находится в большой комнате, освещенной множеством факелов. На стенах также находились рисунки, но он понимал, что находится не там где потерял сознание, это было другое место...       Тут Зонт услышал чьё то громкое дыхание. Он осмотрелся, хоть факелов было много, освещали они довольно мало... -К-кто здесь?...       Ответа не последовало. Поэтому Зонтик решил пойти и посмотреть, что издает такой громкий звук. Он прошёл в сторону звуков. Подходя всё ближе он заметил не сильное очертание чего то большого, но он не мог понять чего... -Что это?..       Подойдя практически впритык к этому объекту, он замер от страха. Перед ним спала та огромная птица с настенных рисунков...       Зонтик попятился назад, но из за ватных ног запутался в них самих громко и сильно упав, разбудил зверя...       Он резко открыл глаза, и с яростью встал сразу же посмотрев на Зонта. Увидев парня, существо поднесло к нему свою морду и понюхало, после чего сильно дохнуло, да так, что у Зонтика волосы развеялись по воздуху. -О! Ты уже проснулся.       Чей то голос раздался из темноты, после чего из нее вышел какой то мужчина лет 45, с двумя кружками, и одной тарелкой. -Как спалось?       Мужчина подошёл и присел возле Зонтика. Зонт же, с испугу, отодвинулся немного назад. -Не бойся ты, не нанесу вред. (Он протянул кружку с напитком.) - Вот держи, будешь?       Зонтик с опаской посмотрел на напиток, после чего на мужчину. -А, ты не волнуйся! Это просто черный чай, к сожалению без сахара.       Зонтик все таки решил взять кружку. В ней и вправду находился черный чай, правда очень горький, от чего у Зонта немного сузились глаза. -Ты не любишь крепкие чаи? -Эт.. Этот просто очень горький, а так нет, люблю... Мужчина слегка улыбнулся. -Ну хорошо.       Теперь он взял миску с жидкостью и поставил ее перед зверем. Зверь нагнулся и стал пить содержимое. Мужчина погладил его по шее. -А кто это...?       Мужчина повернулся к Зонтику, которого, как ему казалось, терзает этот вопрос, но он пытается это скрыть. -Это моя птица... Птица Рух, если точнее... -Птица Рух?!

***

*Осталось: 23 часа 42 минуты*       Ромео и Пик пытались открыть врата как только могли, но ничего не получалось. Ромео выдохся. -Пик, может хватит? -Нет! Нужно открыть эти чертовы врата, и не сдаваться!       Пик ударил по вратам. -Да успокойся ты!- крикнул Ромео.       Пока ребята пытались убрать от врат Пика, к огромным дверям подошёл Феликс. Он думал что нужно сделать чтобы они открылись. Тут он вспомнил о еле слышной речи ведьмы, когда та открывала портал. Он разобрал эту речь, хоть и не очень отчётливо. -Te mando que abras?       Врата со скрипом начали открываться. Этот скрип отвлёк ребят от их ссоры, и заставил смотреть на врата с небольшим восхищением и недоумением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.