ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Н-но как?!       Карион промолчал, сложил крылья и сел обратно на свое место. - Не думаю, что тебе будет приятна эта история.       Он на время замолк, и потом продолжил. - Ладно... но если для тебя история будет жутко, то скажи.       Зонтик кивнул. - Ну что-ж... всё началось с...

***

- Куда он сбежал?! - Извините, сэр, мы не знаем.       Капитан отряда попытался успокоиться. - Если мы его не найдем, то он попадет в "Запретный лес", и найдет эту чёртову стрелу!       Ему ответил другой солдат: - Не смею вам перечить, капитан, но там находится ведьма, которая, я уверен, не пустит его в лес.       Капитан тяжело вздохнул. - Тоже верно.. - Капитан! Капитан!       В комнату забежал один из докладчиков. - Спешу доложить, мы его нашли! Его заметили на главной площади возле статуи, он пытается на неё залезть!       У капитана засветились глаза от того, что сказал докладчик. - Так, что же мы стоим?! Быстро все отряды туда! Живо, живо!

***

- "Так, Карион.. не волнуйся.. все будет в порядке, ты сможешь улететь с этого ад..."       Его мысли прервались, хоть он и ненавидел всё, что здесь находится, но не посмел сказать этого слова...       Тут пришли "Райские войска". Из всей этой кучи вышел капитан. - Дай мне мегафон, пожалуйста.       Правая рука капитана протянул ему мегафон. - Карион Мэйсон, живо спускайтесь со статуи! - "Черт!"       Но Карион его не слушал, он только быстрее пополз наверх статуи. - Повторяю ещё раз! Карион Мэйсон, живо спускайтесь со статуи, или нам придется открыть огонь!       Карион их игнорировал и все дальше продвигался вверх на статую. В конце концов он все таки забрался на нее, и встав на ее голову расправил крылья. - Карион Мейсон, мы даём вам 5 секунд, что бы вы сложили свои крылья и слезли! Время пошло! 1, 2, 3, ... - "Давай, Карион.. Давай!"       В этот момент он взмыл в воздух. - "Я лечу.. Я лечу!"       Но это чувство уже через несколько секунд покинуло его... Буквально сразу же после его взмытия, в его ногу прилетела стрела, а после уже вторая, в крыло, и он начал снижаться. Но даже это не остановило его, и он пытался долететь до врат леса, чтобы сбежать с этого, по его мнению, "гнусного места".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.