ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Через несколько секунд он уже был возле "Запретного леса" с сильной отдышкой, и хромая из за пробитой насквозь ноги.. Он еле, еле доковылял до леса, и очень вовремя, через пару минут возле леса уже стояла целая орда солдат. Они остановились перед входом и перед ними вышел капитан. - Не смейте уничтожать или ранить какую либо фауну, и не разграмливайте лес!       Все дружно кивнули после предупреждения капитана. - *Черт! Надолго я от них не отвяжусь! Ммм, блин! Нога болит чертовски!*       Карион еле-еле ковылял по лесу, и спустя какое то время увидел... дом? - *Стоп, погодите это что, избушка?*       Он направился в ее сторону. Казалось, что, как только Карион подходит ближе, то избушка наоборот, отдаляется от него... - *Может, это уже галлюцинации пошли?*       Карион начал сомневаться в том, что видит вдали, но все равно шел, несмотря ни на что, хоть у него уже невообразимо размылось зрение, и он пытался дойти до туда на грани потери сознания...       В скором он уже ничего не мог разобрать, и ориентировался только по жёлтеньким огонькам из окон, но не надолго... он все таки потерял сознание...

***

- И? Что было дальше?       Зонтик немного удивился внезапной концовке рассказа. - А вот этого я как раз таки не помню...- ответил ему Карион с небольшой тоской в голосе. - Помню только, что очутился здесь в этом месте, я сначала не сильно понимал где нахожусь, но посмотрев на стены увидел, что на них изображена история, которую я пережил, чтобы сюда попасть. Идём, посмотрим? - Ну... д-давай.       Зонтик немного боясь того, что увидит, но всё таки согласился.       Карион ему улыбнулся, и тревога Зонта ушла, ведь он понимал: "Хоть этот человек был ранен и теперь прихрамывает, всё равно я с ним чувствую себя в безопасности, ведь он столько пережил..."

***

*Осталось: 21 час 26 минут*

      Феликс очнулся в большой(8м×5м) комнате. И хоть в ней не было никакого освещения, он понимал, что проснулся здесь один, без ребят...       В этот момент к нему кто-то зашёл, он услышал открывающиеся двери. Он хотел было встать и направится в сторону той двери, но обнаружил, что на нем были оковы, приделанные к стене, которые не давали ему шанса куда либо пойти... В это время включился свет. Внезапная вспышка заставила Феликса упасть на колени.       Когда его глаза привыкли к свету он посмотрел вперёд. Впереди стояли 2-ое прислужников по двум сторонам, а между ними стоял человек с маской, закрывающей его верхнюю половину лица. - Кто ты?- подойдя к Феликса спросил человек в маске. -Такой же вопрос и к тебе.       Феликс не сильно спешил ему отвечать. Это очень сильно разозлило человека в маске и тот дал Феликса сильную пощечину, от чего у вальта потекли ручейки слез..        Направляясь к выходу человек в маске что-то прошептал своим прислужникам. Феликс расслышал только конец : - Прикончить его...- потом он обратился к Феликсу. - Надеюсь в следующей жизни ты будешь простофилей на побегушках. - громко сказал человек-маска, выходя из комнаты.       Феликс понял, что к чему. Он понимал, что сейчас его здесь убьют... - Ну что, как хочешь чтобы тебя грохнули?- с улыбкой спросил прислужник.- Феликс молчал.- Что-ж, значит сами будем решать. - Не смейте трогать моего вальта, мразоты!       В этот момент сзади них оказался Ромео, который смог каким то образом высвободиться. Он ударил обоих по затылку, одного толстой вазой, а второго стеклянной бутылкой, которые нашёл в углу своей комнаты. Неожиданное появление Ромео дало ему фору и оба помощника лежали без сознания.       Ромео подбежал к Феле: - Сладенький, ты как?! Всё нормально?!       Феликс посмотрел на него и просто обнял. Он был рад, что его король за ним вернулся. Ромео обнял в ответ. - Божечки, я за тебя распереживался... - Все нормально, все нормально.. Ты успел вовремя.- тут Феликс вспомнил.- Ребята! Нужно спасти их! - Да, точно! Чёрт, совсем забыл! Идём их искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.