ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Зонтик подошел к стенке в сторону которой привёл Карион. На ней был изображён человек сидящий в библиотеке. - Кто этот человек, Карион? - Это я, во всей своей красе. - Это ты изображён? - Да, я.- усмехнулся Карион. - То есть, ты был библиотекарем? - Нет, что ты. Я просто любил читать книги. - Ух ты.       Зонтик отвлёкся от Кариона и повернулся обратно к стенке. - Мой король тоже любил читать.       Карион перевёл взгляд на Зонта, заинтересовавшись о чём он говорит. - "Твой король"? Ты кому то подчиняешься? - Н-нет, ты что.. просто я валет,и у меня есть король.       Карион посмотрел на Зонтика непонимающим взглядом, но промолчал. - А какой он, твой король?- спустя минуту спросил он.       Зонтику было приятно, что Карион промолчал о распросах и не сказал, что тот какой нибудь сумасшедший. Он улыбнулся и повернулся к стене. - Я считаю его умным и трудолюбивым.       Тут Зонт опустил глаза в пол. - Эй, ты чего?       Карион посмотрел в лицо Зонтика. На лице у него были струйки слез. - Ты чего плачешь? Все нормально? - Я просто... я не знаю, придёт ли мой король за мной или нет, он меня всегда защищал и помогал, что если он не найдёт решение чтобы вызволить меня от сюда?.. - Успокойся, все будет нормально, не волнуйся. Хоть я твоего короля ни разу и не видел, но я уверен, что он вернется за тобой.       Зонтик немного успокоился и вытер слезы. - Спасибо тебе, за поддержку...

***

*Осталось: 20 часов 49 минут*

      Феликс с Ромео бегали по комнатам в поисках ребят. На удивление все двери были открыты, но червам так и не удалось найти кого то из ребят. Им казалось, что они ходили по кругу в каком то лабиринте, и из-за этого не отходили друг от друга больше чем на метр...

*У остальных ребят*

*Осталось: 20 часов 46 минут*

      Пик очнулся в тёмной, не освещённой  комнате. На нем висели кандалы, от которых он не мог отойти более чем на 1.5 метра.       В попытках высвободить свои руки из кандалов, он услышал шорох сзади. - Кто здесь?!- сказал он с угрозой и раздражением.       Из темноты выбежала мышь. - Ай, чёрт.       Увидев, что это мышь Пиковый король будто бы немного успокоился, но ненадолго. Через пару секунд снова раздался шорох с другой стороны комнаты. - Да мать вашу! Кто там?! - Успокойся, Пик, это я.       Пик услышал голос Куро, оказывается все эти шорохи издавал он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.