ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** * Осталось: 20 часов 40 минут*       Пик, узнав, что с ним Куро и услышав его хриплый голос, спросил: - Куромаку, с тобой все нормально? - Кхм... Д... кхм... Да...       Пик понимал, что на самом деле ему трудно произносить что либо, но в тоже время знал, что одному ему не справиться с их вызволением. - Слушай, что ты видишь?- спросил Пиковый король. - Не боль... кхм... Не больше чем ты, точно... кхм.. - Черт! Ну и что нам делать?!       В этот момент включился свет и у ребят от такой вспышки аж глаза чуть не ослепли... Через некоторое время, после того, как их глаза присвоились к свечению, они увидели друг друга в противоположных частях комнаты. Их разделяло около 8 метров. Увидев Куро, Пик впал в частичный шок. На шее его товарища был прикреплён электрошёк, а сама шея была красная. Судя по всему его уже испробовали, но зачем?..       Тут оба услышали хлопки, промежуточные хлопки... - Ну что же... Приветствую вас!       В комнату зашел ранее нам знакомый масочник, но вот только уже с другими приспешниками. - Кто ты такой, урод?!- Пик сорвался на масочника.       Масочник промолчал и повернулся к Куро, кивнув в его сторону. В этот момент у Куромаку сработал электрошёк и тот вскрикнул, уже осевшим и хриплым голосом... - Будешь себя неуважительно вести,- обратился масочник к Пику, и указал на Куро,- с тобой будет также.       Он развернулся и ушёл с приспешниками. Свет снова отключили и Пик с Куромаку погрузились в кромешную темноту... ***       Вару не мог пошевелиться, он был слаб, у него не осталось ни каких сил, но ему нужно было как то выбраться... Он собрал силы в кулак и приподнял голову чтобы осмотреться.       Он увидел телефон, с которого ему звонил Дейран, но это уже не реальность, тут нельзя позвонить в службу спасения и попросить им тебе помочь, это Ад все таки, поэтому телефон, как вспомогательная вещь, отлетел сразу... - *Чёрт... Ну и что искать?..*       Вару ещё раз огляделся и заметил через всиящее зеркало вещь, которой он ещё никогда так сильно не радовался - ключи! Хоть он и не мог удтверждать, что ключи подойдут, он всё же рещил их достать. Но суть была в том, что он никак не мог до них достать, ни руками, ни ногами, ни головой, попросту ничем.. -*Так, Вару,.. думай. Чтобы Курилка предпринял...?*       Наш "заключенный", сам того не ожидая, принялся думать как Куро, поскольку иного выбора не было. Тут он вспомнил, у него же есть крылья! Только он ими никогда не пользовался, и не знал, как тх раскрыть. -*Блин!.. Ну и как их раскрыть, мать вашу?!..*       И неожиданно, крылья распахнулись и Вару это почуствовал.       Он увидел, как ключи упали на пол от их соприкосновения с крыльями, и теперь он мог до них дотянуться ногой и подтащить ближе.       Ему это удалось, хоть и пришлось приложить большие усилия, но только как теперь их поднять с пола?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.