ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*** - Ну что, идём дальше? - Да, да.. Идём.       Протирая последние капельки слез на лице, Зонтик направился за Карионом к следующему изображению. На стене было нарисовано, как Карион убегает от стражи в накидке с капюшоном.       Карион уже собирался что то рассказывать,но Зонт его опередил. - Как на тебя могли подумать, что ты желаешь навредить Главе Рая?       Карион направил взгляд на Зонтика и усмехнулся. - Я не собирался вредить этой мразоте. Мне не нужна ее смерть.       Уже валет недоуменно уставился на сбежавшего. - Но зачем тебе тогда нужна была стрела? И что ты делал у Главы перед тем как сбежать?       Мужчина немного помолчал. - Знаешь ли, мне нужна была стрела для собственных целей.       У Зонтика пробежали мурашки, он немного испугался услышав неожиданный ответ.       Увидев, что Зонту стало страшновато, Карион принялся его успокаивать. - А, ты не подумай. Просто с помощью этой стрелы, как я прочитал тогда в книге, возможно сбежать в наш, живой и реальный мир. С живыми людьми, животными, растениями, но..       Карион опустил взгляд. -..мне нужно вернуться по иной причине. - По какой? - А-э, неважно! Идём дальше!       Карион замешкался и принялся выкручиваться. - Да погоди! Все таки, что ты делал у Главы Рая?       Карион немного успокоился. - Ну.. Я спрашивал у него про стрелу, где ее найти, но он не ответил и вызвал стражу, а я как тут изображено - сбежал от них. - Понятно.. *** *Осталось 19 часов 26 минут* *У Ромео и Феликса*       Спустя около двух часов их тщетных поисков, они так ничего и не нашли, единственное, что поняли, так это то, что они находятся под землёй, поскольку когда они проверяли комнаты, то обнаружили, что одна из них была до потолка завалена землёй, скорее всего потолок не выдержал и сломался..       Ромео довольно сильно устал, и сообщил об этом Феликсу. - Феликс, может отдохнем чуть-чуть? - Ты совсем что-ли?! Нам выбраться от сюда надо, и по возможности, отыскать ребят! Вдруг они сейчас страдают, или ещё хуже, уже мертвы...       Феликс не мог сдерживать слезы.       Ромео подошёл к нему и обнял. - Успокойся, мы обязательно их найдем. Я надеюсь..       Вдруг, оба парня услышали, что где то дальше по прямой слышится какой то звук, будто бы удары.. - Вдруг это ребята!       Феликс вырвался из объятий Ромео и рванул в глубь коридора. - Ты что творишь! Это опасно!       Ромео побежал за ним и повторял "Это опасно!", но Феля его не слушал и бежал дальше.       В конце концов они добежали до очередной двери, из комнаты которой скорее всего исходил звук.       Феликс дёрнул ручку, но дверь не поддалась. Также тот звук тоже стих, но буквально через несколько секунд послышался грубый голос. - Кто там черт возьми, что дверь открыть не может?! Если, грёбаный масочник, это ты, мать твою, то когда я выберусь тебе будет конец, понятно?!       Ребята сразу узнали его - это был голос Пикового короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.