ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Пик, это ты?!       Феликс крикнул даже не обратив внимания на то, что находится в коридоре в котором сильно расходится эхо и и х легко можно было услышать, особенно по крику. - Феликс?!       Пиковый король недоуменно спросил в ответ. - Пик! Слава богу, ты жив! Как открыть эту чёртову дверь?!       Феликс дёргал за дверную ручку намереваясь открыть запертую дверь, но Ромео его остановил. - Феля, успокойся! От того, что ты дёргаешь ручку ничего не произойдет! Она же заперта! - Вообще то было просто офигенно если бы все таки ее открыли, поскольку знаете ли тут одному умнику очень, и очень хреново!! - Что? Кому плохо, тебе?!       Феликс не понимал, о ком идёт речь. - Да что тут думать, Куромаку на грани потери сознания, мать вашу!       Услышав это, у Фели пробежали мурашки. - С тобой Куромаку?! - Да, только вот выглядит как какой то овощ, честное слово. - Блин, да как открыть эту чёртову дверь!       Феликс уже на грани срыва пытался открыть эту не поддающуюся дверь.. (жалко дверку, не правда ли? ;( ) Но поскольку она была железной, то парень не мог открыть ее просто так. - Феликс! Успокойся и думай ясно! Ты понимаешь, что сейчас смахиваешь на какого то психа, уж извини!       Феликс перестал дергать ручку двери. - Но.. Как мы тогда их вызвалим оттуда?..       Он не мог сдерживать слез и маленькие речушки побежали по его лицу.. Ромео прижал его к себе и начал снова успокаивать. - Прошу, успокойся. И тогда все получится. -Кхм, кхм.       Пик вдруг прервал их "милый" разговор. - Вы че там совсем что-ли размякли от своих утешений? Я обшарил свои карманы и нашел в них ножик, что дала ведьмочка, может он чем то сможет помочь, а? - Ножик?! Давай сюда скорее! Под дверью просунь! - Ага, разбежался я. От меня до двери отделяют несколько метров, а цепь я вам так скажу, не самая длинная! Хотя..       Пиковый король сделал небольшую паузу. - Что хотя? Что хотя?!       Феликса разрывало переживание о товарищах,которых он пытался освободить. - Возможно.. возможно, Куромаку сможет вам передать нож под дверью. - Куромаку? Но он же на грани отключки! - Но попробовать то стоит!       Пик обратился теперь уже к Куро. - Куромаку! Куромаку! Давай, живи там, подыхать ещё рано!       Куромаку немного пошевельнулся и ответил. - Что.. что такое?..       Услышав голос Куромаку, Феликс впал в отчаяние, он также, как и Пик до этого, услышал хриплый, осевший голос его друга.. - Куромаку, у тебя все в порядке..? - Феликс не успел закончить свой вопрос, его перебил Пик. - Феликс, сейчас не время на расспросы! Куромаку, сможешь передать им ключ через прощелину по дверью? - Ду.. кхм.. Думаю, да.. - Отлично тогда я кину ключи в то место где видел, как ты сидел ранее, когда был включен свет, поймаешь? - Поймать, то нет.. Но.. кхм.. Поднять с пола, да.. - Хорошо тогда я постараюсь кинуть чтобы они упали рядом с тобой.       Пик своими руками в кандалах кинул свой ножичек Куро, и услышал как они приземлились на какую то ткань. - Куромаку, ты поймал?! - Они мне на брюки попали.. кхм..       Куро из последних сил взял в руки нож и поднес его к рощелине по дверью, и протиснулся тот на ту сторону где были Феликс и Ромео. - Да, да! Я его взял!       Феликс взял в руки небольшой ножик. - Фель, давай лучше я, а?       Ромео опасался, что его валет с этим инструментом начнет вытворять странные вещи которые никак не помогут вызволить друзей.       Он принялся ковырять замок двери и наконец выковырял!       Дверь поддалась, и распахнулась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.