ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
** -*Черт, а как их подтащить то?*       Вару не знал, что теперь делать и что предпринимать, но он все же пытался что-то придумать. - Так..       Он решил снова осмотреться, вдруг он что то упустил. К его сожаления, он ничего нового или того, что могло ему хоть как то помочь в этой ситуации - не было, хотя.. *** *Осталось: 18 часов* *У ребят*       Дверь распахнулась, и первое, что увидел Феликс на пороге, так это кромешную темноту помещения.. - Пик, Куромаку!       Феля вбежал в комнату, она была явно побольше, чем та в которой сидел он. - Я тут!       Пиковый король крикнул Феликсу и тот быстро подбежал к нему. - Как ты?! Все хорошо?! - Да вроде нормально, но сейчас надо больше подумать о Куро! Выковыряйте ножом замок от его кандалов, должно получится.       Поскольку у Ромео был нож, то услышав, что сказал Пик, сразу подбежал к Куро и начал ковырять кандалы Куромаку. Находясь рядом с Куро, Ромео мог разглядеть как тот выглядит, и это было не самое хорошее зрелище.. В конце концов Рома смог открыть этот чертов замок, и кандалы с грохотом упали на пол. - Черт, Ромео! Не шуми! - Я не виноват, что они железные! - Так, блин, давайте вы потом отношения выясните, а сейчас побыстрее вызволяйте меня и сваливаем от сюда! ***       Мужчина с Зонтиком направились к следующему изображению. Там уже было изображено якобы "падение" Кариона в "Запретный лес" с простреленной ногой. - Это тот момент, где тебе п-подстрелили?.. - Да, именно тот.       Карион смотрел на стену с каким то расстройством и возможно, сожалением. Зонт это заметил. - Эй, все хорошо?       Карион резко вышел из своих раздумий, и ответил. - А, да, все нормально, просто немного погряз в свои воспоминания..       Он говорил это с натянутой улыбкой, будто бы даже немного с истеричной.. - Так, ладно, идём дальше.       Мужчина повёл Зонтика дальше, тот последовал за знакомым. - Так, что теперь у нас тут?       На той же стене было изображено то, как он попал не посредственно сюда,в это помещение, и.. всё. Больше никаких рисунков дальше не было, и так и закончился конец начала жизни Кариона в этой гуще всего. *** *У Дейрана*       Дейран вошёл в комнату, с одним только столом с зеркалом, стулом и лампой освещаемой пространство, и снял свою черную маску. Парень улыбнулся. - Ну что же, поиграем ребятки, раз начали первыми..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.