ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*У Дейрана*       Переодевшись Дейран направился в комнату с камерами. Придя туда он начал наблюдать за ребятами и первое, что он сразу заметил, так это то, что нигде не было видно Зонтика, и это его волновало... -Ну где же ты, малыш?.. Не уж то он тебя нашел..?       Пока парень взглядом пытался найти по камерам Зонта, в дверном проеме появился один из его прислужников. -Сэр, к вам служанка Катерина (та самая которая сообщила Зонтику об похищении стрелы).       Дейран отвлекся от камер. -Пусть заходит.       Прислужник кивнул и отошел из проема двери давая проход Катерине. Та вошла в комнату. Прислужник отлучился от комнаты в глав. комнату продолжать следить за другими. -Ну и что тебе понадобилось? -Ты уверен, что желаешь этого?       Она это сказала безэмоционально и довольно серьезно. Парня этот вопрос немного рассмешил и убрав улыбку он ответил: -Да с чего ты это взяла, к черту?!       Служанка немного опустила взгляд, но закрыв глаза и успокоившись она все же решилась на ответ. -Видите ли, я заметила у вас некую, по моему мнению, симпатию к этому молодому человеку, или как вы его называете, к Зонтику.       Дейран застыл на месте полностью ошеломленный... *** *Осталось 17 часов 12 минут* * У ребят *       После освобождения Трефового и Пикового королей, Пик с Ромео помогали обезссиленному Куромаку идти, он был на грани отключки поэтому не сильно понимал, что происходит.. Вдруг Пик спохватился и оставшийся рукой остановил Феликса и подтащил обратно, Ромео также остановился. -Черт, Пик, что такое?! -Замолкни! И будь хотя бы чуть осторожен и внимателен, там камера висела! И если нас спалят, то все, конец!       Услышав это, Феликс немного выглянул из-за угла и правда заметил красное моргание камеры, после чего повернул голову обратно. -Хорошо, но что нам тогда делать?       Пик секунду посмотрел в сторону угла за которым находилась камера и после попросил Феликса об одной вещи. -Постой-ка с Куро пока что вместо меня, а? -Подожди, а ты куда?       Взяв Куромаку, непонимающе спросил Феликс, но Пик аккуратно, но быстро вышел за угол так и не ответив на вопрос. Феликс и Ромео были потрясены. -Что ты творишь к черту?! - прикрикнул Ромео.       Через несколько секунд они услышали удар, и буквально через мгновение вернулся сам Пиковый король. -Прошу, проходите. Путь расчищен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.