ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** *У Вару*       Хотя... Пока Вару здезь сидел, то заметил одну вещицу, которая могла бы ему помочь, это была кочерга от камина который находился в другом углу. К счастью она стояла недалеко от Вару (около 20-25 см), но до нее еще нужно было дотянуться чтобы взять,но чем?.. *** *Осталось 17 часов* * У ребят *       Прошло примерно 12 минут с того момента, как ребята преодолели первую камеру. Теперь вместо Пика, Ромео помогает Феликс, а сам Пиковый король устраняет средства слежения. *** * У Дейрана *       Разумеется, этого не мог не заметить Дейран. По очереди каждая камера отключалась в интервале около 3 минут. И так из 9 камер пока что остались только 5. -*Мать вашу! Если это будет так и продолжаться, то я совершенно потеряю их.*       Что бы не потерять ребят ищущих выход, Дейран отправил их отыскать 10-и приспешников, в которых он не сомневался.. *** *Осталось 16 часов 56 минут* * У ребят *       За это время, ребята успели устранить еще одну камеру, но они до конца не понимали, они идут в правильном направлении или нет?..       Больше всего пока что из всех, был обеспокоен Пиковый король, но не потому, что они не могут найти правильную дорогу, он сильно волновался из-за трефового валета...       Тут, Ромео приостановился, и прислушался. -Ээ.. Ромео? Все в порядке? -Т-ц! Ромео потребовал чтобы Феликса не мешал ему концентрироваться.. на чем-то. Но на чем же? Вдруг, Ромео словно выйдя из концентрации вдруг резко сказал, но не крикнул чтобы их не услышали: - Черт, это сослуживцы! Нам срочно нужно сваливать, нахер!       Услышав такое от Ромео, ребята сразу поняли, что дело действительно серьёзно и срочно нужно быстрее убираться от сюда! *** * У Зонтика *       Внезапно, Зонтик, пока разговаривал с Карионом, услышал странный шум, и его передернуло от неожиданного звука. -К..Карион, что это?..       Услышав заданный вопрос с небольшой тревогой в голосе, Карион решил проверить откуда издаётся звук. Подойдя к стене, он прислонился к ней ухом и прислушался. Уже через секунду он понял, что там происходит. -Там люди, и их пытаются поймать!       После этих слов он подошёл к своему уже не спящему питомцу. - Вставай! Снова настал твой звёздный час.       С такими словами он подбежал обратно к стенке и нажав на какую то вещь, заставил ее задвинуться в коридор. -Так, Зонтик, на этот раз, я пойду с ним, если мы не вернёмся в течении 15 минут, то нажав на вот этот рисунок, проход откроется, пожалуйста, пройди в него и найди Руха, приведёшь его сюда обратно...       Карион не закончил свою речь, поскольку Зонтик его перебил. - Н-н-но к-как же..?       Зонтик тоже не успел договорить, в тот момент пока он говорил они оба услышали приближающиеся шаги, и Карион, к сожалению, убежал не дослушав друга. -...ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.