ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
***       Cев на Руха Карион помчался в сторону где слышал бег. Как ему показалось эти звуки были довольно близко... -*Хоть бы я успел...* *** *Осталось 19 часов 1 минута* * У ребят *       Они бежали со всех ног, но все же понимала, что им не уйти..       Возможно поэтому когда ребята бежали они не концентрировались на аккуратности и внимательности. Когда они поняли, что совершили ошибку, было уже поздно, им навстречу бежал небольшой отряд, состоящий из 7-8 человек с большими щитами, пройти через которые не представляется возможным в кратчайший срок... *** * У Дейрана *       Дейран с улыбкой наблюдал, по одной из камер, на то как парни попали в простейшую засаду...       Внезапно на другой камере он заметил какой-то приближающийся силуэт больших размеров, но когда силуэт приблизился к камере очень близко, то только тогда Дейран понял кто это, Карион Мастэрд. - О, черт !- Дейран взял в руку рацию, чтобы связаться с отрядом окружившим ребят,- Отряд номер 61 (шесть-один) к вам приближается враг с Севера, приготовьте оружие и прикончите его к чертям соба...!       Он не успел договорить, так как на отряд напал Рух. Своими громадными крыльями он снес половину отряда, словно они ничего не стоят. - Все, приготовить оружие!       Прислужники достали мощные арбалеты и автоматы калашникова "AK-47". - 1, 2, 3, огонь!       Все разом нажали на пуск, но Рух, в свою очередь, еще сильнее взбесился и направился в сторону к месту куда ушла оставшаяся половина отряда. *** *Осталось 18 часов 55 минут* * У ребят *       Наблюдая за всем происходящим ребята стояли в ступоре, но когда птица Рух к отошедшему немного назад отряду, то только Пиковый король выйдя из транса понял, что Рух собирался идти напролом, и когда птица ринулась он оттолкнул всех парней в сторону. - В сторону!       Остановившись недалеко от парней, они заметили, что на спине у Руха сидит... человек?!       Увидев, что мужчина повернулся к ним, они снова впали в ступор, ведь кому в здравом уме придёт в голову оседлать, чёртова Руха?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.