ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
***       Сидя в полной ошеломленности возле стены, они заметили, что этот мужчина своей рукой подзывал их, как бы, к себе, но ребята не обращали на это внимания из-за ступора.       Карион не выдержал. - Да чёрт бы вас побрал, скорее!       После данного окрика, ребята как по щелчку пальцев одновременно вышли из заблуждения и разом ринулись в сторону Кариона. *** *У Дейрана* - Чё-ёрт.. Дело дрянь..       Дейран сказал это стиснув зубы от злости, которая в любой момент могла выхлеснуться наружу..       Тут, он неожиданно вспомнил, что ведь в подземелье, находилась еще одна персона, Зонтик. Он подумал, что ему нужно срочно его найти и доставить сюда в кротчайшие сроки. К сожалению, он не знал где именно тот находится..       Он достал рацию. - Приведите ко мне Катерину.       Спустя пару минут в комнату зашла служанка. - Что вам угодно, хозяин? - Можешь достать мне карту этого места? Позарез нужна..       Катерина была удивлена, он ее позвал просто чтобы карту принести что ли? Но все же она промолчала. - Хорошо, хозяин.       Она ушла за картой, а Дейран все так же надеялся засечь на камере Зонта..       Служанка вернулась с большим свертком какой то пожелтевшей бумаги. Она протянула его ее хозяину. - Та-а-ак.. Что у нас тут?       Он развернул сверток и расположился на полу, поскольку полотно было большим и на стол не помещалось. Он начал разглядывать множественные лабиринты из тоннелей и то, куда они ведут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.