ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
*** *У ребят*       Быстрая скорость почти что сметала ребят с Руха, но они держались и старались все-таки не слететь.       Время проведенное в пути, показалось каким-то чертовски коротким, будто бы прошло всего каких несколько секунд, а они уже тут… в северно-восточном коридоре.       Сойдя с птицы, Карион направился к одной из стен, после чего нажал на какие то из кирпичей, после чего открылся проход.       Он быстро загнал Руха с ребятами на спине в это помещение и закрыл проход, как можно быстрее, поскольку уже слышались очень стремительное направление шагов в их строну.       Только после того как проход окончательно закрылся, Карион смог выдохнуть с облегчением. Ребята же оклемавшись от ступора по очереди слезли помогая друг другу, но Пик, в свою очередь, первым делом после того как слез, направился к мужчине. — Кто ты?       Карион, до сих пор опираясь на стенку, немного приподнял глаза на того кто к нему обращался. — Поблагодарил бы лучше, я спас вас, идиот.       Пик, услышавший оскорбление в свою строну, еле сдержался чтобы не вмазать этому человеку, но его остановил голос Феликса. - Спасибо вам огромное.. - Ха... Да не за что.       Карион перевел взгляд теперь уже на Феликса, немного улыбнувшись.       Заметив это, Феликс немного замялся. - А... как вас зовут, затрудняюсь спросить? - Карион. Карион Мэйсон. - Приятно познакомиться, Феликс. - Взаимно.       После, Феликс начал представлять всех клонов по очереди. - Хм, понятно. Ну я уже представился, так что..       Он немного помолчал, думая, что же можно спросить. - А по какой причине вы вообще попали в это подземелье? - А, мы ищем нашего друга, который попал в Ад, судя по всему, по ошибке, его зовут... - Зонтик?       Карион опередил слова Феликса, от чего тот немного не понял и удивился. - От... куда вы знаете?!       Карион усмехнулся. - Да в последнее время он здесь вместе со мной поселился... Кстати, где он?       Все переглянулись, а Карион поняв, что со времени их появления Зонт еще не подал ни единого звука, перепугался и принялся его искать.       Обойдя всю комнату, он никого не нашел, только... кружку чая, поставленную на пол. Неужели тот пошел его искать, но ведь с момента ухода Кариона и возвращение интервал был только около 10 минут, так значит... - Он похитил его... Сукин ты сын, Дейран!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.