ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
*** *10 минут назад*       Зонтик сидел вжавшись в углу, и ждя Кариона. Он постоянно слышал какие то отдаленные звуки и от каждого из них, он шарахался, как кошка громких звуков.       Несколько минут, проходили для него как несколько десятков недель.       Вдруг, он услышал стук. Он замер. Открывать, или нет? Разве его знакомый стал бы стучать, ведь он же знает как открыть проход. Последовал еще один стук, более тихий и слабый. А вдруг у Кариона что то случилось и он так пострадал, что даже не может нажать на те кирпичи?       Ошпаренный этой мыслью, Зонтик быстро поставил свою кружку на пол и быстрым, но, в тоже время, аккуратным шагом направился к происхождению звука. Его пальцы уже были на платах, осталось только нажать, но он вспомнил, что ведь с таким темпом стучал только…       С внешней стороны, кто то резко, и с не человеческой силой, ударил по стене, из-за чего ладони Зонтика непроизвольно прижались к прислоненным до этого кирпичам, что привело к открытию прохода в это место. *** *У ребят*       Карион, обессиленный, упал на колени. Ребята, просто застыли, очередной раз, впав в заблуждение. — Как ты это понял.?       Не зная как, выдавил из себя Куромаку. — Я сказал ему, что если не вернусь, чтобы он направился на поиски или остался здесь, на его выбор. Я считал, что самый безопасный способ, но… Этот черт. Он как то вынудил Зонтика открыть проход, что тот и сделал.       В этот момент, Карион, от злости, сo всей силы ударил по стенке, от чего сделал в ней вмятину, из которой теперь пошли трещины.       Но Пика в тот момент, судя по всему, это не сильно волновало. — То есть, ты не знаешь где он сейчас? — Знаю, но чтобы до туда добраться — нужно очень сильно постараться. — Тогда идем! Феликс с Пиком сказали это так синхронно, что аж немного изумились, но все же сейчас было не до удивлений.       Мужчина грустно усмехнулся. — Не думаю, что мы смож… — Мы не оставим здесь нашего друга, ради него мы пойдем хоть на край света, ведь сюда же добрались приложа причем не мало усилий! И сейчас опускать руки, просто из-за того, что его куда то увели, мы не собираемся, тем более, что он находится где то в этом здании. Так что если ты тоже хочешь помочь ему, то помоги нам!       Феликс пусть и был оптимистом, но все же почему то ему самому слабо верилось в это, и даже не смотря на это в нем горела какая то надежда. — ..Так… ты с нами..?       Мужчина, был поражен и, в то же время, восхищен настроем клона. И впервые за все их времяпровождение вместе, улыбнулся бодрой и полной решимости улыбкой. — С вами, до конца. Ведь всегда дается второй шанс, но у этого идиота его не будет - больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.