ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
***       Коридор. Он тянулся и тянулся… будто бы бесконечно, по крайней мере, так казалось Зонтику, который находился в полудреме.       В тот момент когда проход отворился, вместо Кариона там стоял Дейран, а после, единственное, что помнил Зонтик, это то как Дейран запульнул каким то порошком ему в лицо, после чего валет впал в безнадежное и обессиленное состояние.       Они передвигались очень и очень стремительно, и, судя по всему, куда то направлялись.       К сожалению, тело и разум Зонтика не могли находиться в сознании долго, поэтому буквально через пару минут, он в нем потерялся… на какое то время. …       Он очнулся в какой то комнате. Голова совершенно не соображала и чертовски болела. Его так размазало, что аж его картина перед глазами расплывалась.       Через какой то промежуток времени, рисунок перед глазами начала проясняться, но даже это не помогло Зонтику понять, где же он сейчас находится.       В какой то момент, парень услышал, что кто то зашел в комнату и слегка приподнял взгляд… лицо, которое он увидел, вселило в него страх и отчаяние.       Дейран, зашедший в комнату, после того как закрыл за собой дверь, так и остался стоять там смотря под ноги.       Простоя так всего несколько секунд, он перевел взгляд на валета, после чего начал приближаться.       Зонтик, испугавшись, отодвинулся подальше к стене, его дыхание участилось. Он был как загнанное животное, которое пыталось найти выход, но этого никак не удавалось.       Подойдя к кровати, Дейран остановился и уставился на Зонтика. В его глазах ничего не было, даже грамма каких либо эмоций, просто пустой, опустошенный взгляд… — Ну, как ты?       Дейран сказал это без какой либо интонации, что не сильно понравилось Зонтику.       Он промолчал.       Дейран, простояв так еще некоторое время, начал заметно раздражаться. Он сжал свои кулаки так сильно, что аж ногти почти что впились в кожу. — Я спросил, как твое самочувствие?..       Парень сказал это, почти что сквозь зубы, и это уже не было монотонная речь, а скорее речь очень раздражённого и напряженного человека, который очень, очень, чем то недоволен.       Зонтика окутал страх… Он боялся что либо произнести, но понимал, что это также, не отгыграется в его пользу. — Н… нормально…       Услышав слова своего похищенного, у Дейрана, заметно, спал пыл, он расслабился. — Вот и хорошо… Есть будешь?       Как… Как этот человек может говорить так спокойно, после того, что произошло?       как..? Как..? Как? — Не…буду.       Дейран кивнул, и направился в сторону выхода из комнаты. Дойдя до двери, он повернулся к Зонту. — А, и да.       Он полез в карман своих брюк, и вытащил из них ключи. — Я если что тебя запираю.       После этих слов, парень просто вышел и спокойно закрыл дверь на замок.       И что Зонту теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.