ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*** *У ребят*       Переждав, пока приспешники пройдут стену с секретным проходом, ребята сразу же вышли из своего убежища.       Сев на Руха, они отправились на поиски выхода из тоннеля, но найти его сразу, им не удавалось, а все потому, что никто из них точно не знал куда направляться, ведь даже Карион находившийся здесь больше 2 десятков лет, все же не часто выходил из своего своеобразного «дома».       Они всё бежали и бежали, но найти хоть какие то указатели, которые показывали бы хотя бы частично в сторону выхода, не смогли.       На своих поисках, они, к удивлению, ни встретили ни одного из отрядов. Скорее всего, сейчас, все силы были отправлены на северо-восточный коридор, чтобы найти их, сбежавших, и уже не находившихся там.       Из-за острого слуха, Карион, внезапно, что-то услышал. Шаги.       Он так резко заставил Руха остановиться, что ребята аж чуть не упали, и Феликс хотел было уже возмущаться, но увидев прижатый ко рту Кариона указательный палец, приберег свои претензии при себе.       Соскочив с Руха, Карин пусть и стремительно, но в то же время бесшумно, направился к углу развилки. Феликс пошел за ним, несмотря на предостережения Ромео.       Подойдя также бесшумно к Кариону, он его чуть было немного напугал, но даже при этом тот не издал ни звука. — …Там приспешник…       Он сказал это практически беззвучно, но каким-то образом, Феликс его все же понял.       Карион поманил его поближе чтобы тот посмотрел.       Выглянув из-за угла, он и вправду заметил приспешника, но не таким каким ожидал.       Он выглядел побитым и находящимся без сознания. — Подойдем?       Немного помедлив, Карион кивнул и направился к лежащему. Повернувшись к остальным, червовый валет, языком жестов, попросил их подождать, и что они не на долго, после чего сам удалился, по следам своего товарища.       Подойдя к приспешнику, мужчина взял его за шиворот и встряхнул. Поскольку тот был ниже Кариона на какой десяток, то ему приходилось висеть. Оказалось, что он не был до конца в отключке, но был а грани. — Где выход, мразота? — Кхм… может все-таки как ни будь помягче? А то его и так сильно покалечили, м?       Феликс пусть и был за доброту, да и при чем с небольшим прибабахом, но все же, перед таким как Карион ему было как то не по себе упрекать в добродушии.       Мужчина, одарил Феликсу свой ответ, просто мельком взглянув на того, после чего сжал ворот приспешника только сильнее. — Я повторяю в последний раз, где выход?       Еле-еле собрав свои покидающие силы, приспешник указал своей рукой в сторону. - От...тпустите. Прошу..       Последний раз смерив приспешника взглядом, Карион спокойно опустил того на пол и прислонил к стене. Выпрямившись, теперь он обратился к валету. - К сведению, я не такая бездушная тварь как может вам показаться. И к тому же, я не стану причинять боль кому либо, просто из забавы, запомни об этом, парень.       После этих слов, Феликс почему-то почувствовал себя виноватым из-за того, что сказал несколько минут назад, но все же потрудился ответить кивком.       Они отправились обратно, к ребятам, чтобы доложить о том, что узнали. Подойдя, Карион сразу рассказал о том куда им всем нужно направляться, после чего, ловким движением, влез на птицу. За ним последовал Феликс. ...       Направившись, по направлению, к выходу, они его достигли всего через несколько минут, и чтобы не рисковать, решили оставить Руха внизу, Карион знал - он сможет постоять за себя самостоятельно.       Поднимаясь по лестнице, Карион вел свой "отряд" к выходу из этого проклятого места. Дойдя до двери ведущей наружу, немного помешкавшись, он все таки открыл эту заветную дверь. За ней оказалось небольшое помещение, судя по всему, они были в особняке. Теперь оставалось только найти Зонтика.       Интересно, где он..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.