ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
*** *У ребят*       Сидя в этом помещение, которое скорее всего было что то на подобии чердака или прачечной, в которой было много-много разного хлама, ребята рассуждали, каким способом будет эффективнее всего искать Зонтика и все выдвигали свои предложения, но самая большая дискуссия была у Пика и Кариона. — Самый продуктивный способ его искать, будет способом разделения. — Вообще-то, это же и один из самых опасных, нас запалить могут, и не дай Бог чтобы еще кого то схватили! — Но так будет больше шансов, придурок!       Потихоньку, помаленьку их тона повышались и становились все громче… Тут уже нервы Куромаку сдали. — Вы можете замолкнуть хоть на пару секунд?! Сейчас то, как вы орете привлечет больше внимание, чем даже способ разделения! Я в этом уверен на все 97,8%.       Куро проговорил это сквозь зубы, чтобы все его сейчас накипевшее раздражение не выплеснулось как чай из опрокинутой кружки.       Двое собственных ненавистников, сразу умолкли, пусть и нехотя.       Тишина, которая в итоге образовалась, немного давила на уши, да и обстановка, судя по всему, накалялась, грозясь выявиться наружу. Теперь, говорил уже Феликс. — Эй, ребят, ну чего вы! Нельзя же так, а то перегрызем друг другу еще глотки, не дай Бог!       На несколько секунд снова накрылась тишина, но буквально на несколько мгновений. — Я согласен с предложением Пикового короля, поскольку так, и вправду, гораздо больше шансов, пусть мы и рискуем на целых 86,4% обложаться.       Карион глубоко вдохнул и напряженно выдохнул. — Ладно, будем действовать по стратегии вашего Пикового короля, но я предупреждаю, с ним — я в жизни не буду ходить наедине. — Полностью солидарен, черт.       От произнесенного оскорбления со стороны Пика, Карион еле сдерживался чтобы не вмазать ему прямо сейчас по лицу. — Кхм, кхм… Впервые за весь «диалог», в разговор вступил Ромео. — Я очень извиняюсь конечно, но нас пятеро. Получается, кто-то будет ходить один? — Хм… Получается так и есть.       Карион задумался. — Давайте так, я — буду ходить в одиночку, я справлюсь, а вы выберете себе пару и ходите с ней, хорошо? — Ты… точно сможешь за себя постоять?       Феликса, от мысли того, что кто-то будет ходить в одиночку, прошлись мурашки…       Карион ему улыбнулся. — Не волнуйся, все будет в порядке. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.