ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
... - Почему.. Зачем вот он в одиночку пошел? - Успокойся, с ним все будет в порядке. Ты же видел, он довольно таки самостоятельный и сильный.       Черви шли по одному из многочисленных коридоров особняка, пытаясь не издавать лишних звуков, за исключением тихоньких разговоров. - Но все равно, отправляться одному, это же безумие..!       Ромео вздохнул. Он не мог больше уговаривать Фелю не беспокоиться, поэтому просто сдался, и все таки, предпринял последнюю попытку. - Что-ж, надеюсь, когда мы вернемся, ты успокоишься увидев, что ничего не произошло. - Вообще-то, у нас есть определенная цель, на нужно найти Зонтика, а не бить баклуши! - Ха, ты печешься об этом мужчине, по виду, больше, чем даже о поисках Зонтика. Я бы понял, если бы ты так пекся о какой-то девушке, но ведь тебя интересует именно его самочувств...       Феликс, устав слушать монолог Ромео, влепил ему по затылку, не сильно, но ощутимо. - Вообще-то, я пекусь обо всех! Просто он же один пошел, как не волноваться?.. - Хм, ну Пик же не волновался. - Это Пик, Рома! Его мало кто волнует. - М-гу, за исключением трефового валета. - ... - ...       Черви переглянулись. - ЧЕГО?! ...       Куромаку с Пиком шли, не обронив ни одного слова за весь свой путь, они просто шли и проверяли возможные подозрительные места.       Наконец, спустя какое-то количество времени, тишина была успешно расторжена. - Как думаешь, где может быть твой валет? -...       Пик, впервые за все время, задумался, а где может быть Вару, его валет? А ведь это и вправду странно, что тот ни разу не задумывался об этом... - Я... Я не знаю.       Куромаку выразительно на него посмотрел. - Это был ответ на мой вопрос, или что? -...       Треф повернулся обратно, и больше вопросов не задавал.       Впервые, за все это время, он даже не вспомнил о своем, пусть и доставучем, пусть и чертовски вредном, но все таки, о его валете... ...       Карион шел по коридору и разглядывал все, что его окружало. Как же все красиво... Как же всего этого он давно не видел...       Карион улыбнулся.       Внезапно, послышались шаги. Мгновенно среагировав, он начал искать место для того чтобы спрятаться. Ничего другого, кроме большого горшка с каким-то высоким растением с густыми листьями, он не нашел.       Шаги приближались... - Все скоро будет готово. Подготовьте всех необходимых рабочих, и в конце дня можете начинать. - Понял, будет ли все готово к 19:00? - Да. - Хорошо, тогда доложите когда будете готовы. - Принял, командир.       После этакой беседы, говорящие, ушли.       Кто это, мать вашу, были? По голосам, это точно не люди, слишком низкие для человека... Получается, слуги-черти?       Карион выбрался из своего укрытия, немного погрузившись в свои мысли.       ...Звук... Звук дерганья ручки.       Мужчина резко обернулся.       У одной из дверей дергалась ручка. Карион подошел, и... постучал? - Кто там?       Ручка перестала дергаться. Все стихло. Ответ на свой вопрос Карион подождал какую минуту, и уже собирался повторить его, но неожиданно из-за двери, какой-то голос, еле слышно ответил. - ...Карион..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.