ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
... - Зонтик..?! - .. Карион, вытащи меня отсюда, прошу..!       По голосу Зонтика можно было понять, что его уже накрывает истерика и чувство безысходности, отчего он чуть ли не плакал. - Спокойно, я тебя сейчас попытаюсь вытащить.       Карион начал искать какие либо инструменты чтобы вызволить своего друга..       Недалеко от того места где он прятался, были полки с разными коллекционными атрибутами, они там были довольно таки разные. И на полке он заметил набор с отмычкой.       Взяв его и подойдя к двери он начал вскрывать замок двери, слава Богу, он умел с ней обращаться (опыт заключения в темнице Рая), поэтому спустя всего полминуты дверь была отперта.       Поднявшись обратно, быстро на ноги, он открыл дверь, за которой стоял, еле держась на ногах, Зонтик. Увидев Карион, то рывком его обнял, и вцепился так, будто бы от этого мог погибнуть весь мир, его мир.. - ..Спасибо тебе огромное!       Карион обнял его в ответ, но долго прохлаждаться было нельзя, им нужно было идти. ...       Идя по коридору, и осматривая каждый его уголок, короли осторожно, но стремительно направлялись по пути, который им выделили.       Прошло уже порядка часа, но они так и не нашли ничего, что помогло бы хоть как то приблизиться к разгадке местонахождения хотя бы одного из двух валетов.       Осматриваясь, они заметили приоткрытую дверь, из щели которой прорывался свет.       Притихнув, ребята осторожно направились к двери. Подойдя, они прижались к стене и начали прислушиваться. Из-за двери доносились крики. - Да как ты их упустила?! - ..Я не... Извините..       Послышался женский голос, напуганный, расстроенный..       Внезапно, что-то разбилось о стенку. Ребята вздрогнули. - Слушай сюда, если ты не отыщешь этих придурков в скором времени, то ручайся сама за себя!       Они услышали шлепок, кто-то кого-то ударил, и они даже подозревали кого именно...       Слушая их разговоры, ребята не обратили внимания, на подошедшего к ним гостя. - Ну что-же, кто вы, и что здесь делаете?... ...       Куромаку очнулся от сильной пощечины. Открыв глаза, он смотрел в пол. Щеку жгло от недавнего удара.       Перед ним стоял мужчина, по крайней мере, так казалось...       Он присел на корточки, и резким движением повернул голову Куро к себе. Увидев лицо державшего, Куромаку испугался.       Это не был человек, это был черт. Черт, с рогами, хвостом, и клыками... - Что вы тут забыли?       Куромаку не мог оправиться от шока.       Черт, не получив ответ, сжал и встряхнул за подбородок парня, и переспросил снова. - Что, мать вашу, вы здесь забыли.       Куромаку все также молчал, но проиграл эту битву, и процедил сквозь зубы. - ..Не твое дело... Придурок..       Державший рывком кинул парня на пол. Куро был привязан к стулу, поэтому когда черт его кинул, его спине было больнее, чем должно было быть. - Что-ж, сама подписал свой контракт, тупица...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.