ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
…       Карион с Зонтиком быстрыми шагами направлялись в ту сторону, откуда прибыл Карион на его поиски, но коридоры, по котором они ходили, казались нескончаемыми и бесконечными. У Кариона началась паника, скорее всего из-за того, что он отыскал Зонтика, у него начался мандраж по поводу того, что их могут выследить, и сейчас он просто слишком сильно паникует…       Остановившись, чтобы передохнуть и подумать, Зонтик чувствовал как трясется его товарищ, Карин был как на ножах. — Карион, ты в порядке?..       От внезапного голоса Зонта, Кариона передернуло. Он будто бы был в своем, закрытом, мире. — А. Да, да! В-все в полном порядке. — Уверен?       Карион попытался натянуть улыбку, но получилось не очень. Он кивнул.       Зонтик, чтобы успокоить своего друга, сжал его руку немного сильнее чем прежде, и буквально через мгновение Карион, каким-то образом, успокоился. Ему стало легче, и он понял, что все-таки нельзя поддаваться панике, ведь он здесь не один, и к тому же, с ним рядом как раз таки именно тот человек, что может его поддержать и не даст упасть. Вот оно что…       Карион немного успокоился и выдохнул. Повернувшись к своему попутчику, мягко улыбнулся. — Да, уверен. ***                                                                         …       Сидя за столом, в небольшой комнате, все семеро… Чертей.       Собравшиеся здесь, не находились тут для того чтобы просто поболтать, у них — есть определенная цель, к которой они стремятся, обдумывают и достигнут… ***       Упустив своих «подопечных», Дейран пришел в ярость, ведь это означало, что сейчас они могут быть где угодно, и сейчас у них появилась возможность сбежать, чего парень не мог допустить…       Весь на нервах он срывался на Катерину, которая просто стояла и помалчивала лишний раз.       Во время этого терора, слуга и хозяин услышали как что-то происходит за дверью, а точнее они услышали, как кто-то ударил кого-то об стену. Выйдя в коридор, Дейран заметил одного из своих подчиненных. Он стоял один, держа руки за спиной. - Что ты тут забыл? Тебе, вообще-то, нужно быть на своем посту, к сведению.       Дейран произнес это с грубостью и пренебрежением к своему подопечному. - Решил проверить некоторые коридоры. Мне доложили, что в произошла утечка кое-каких лиц, которых следует отыскать, сэр.       Чёрт говорил монотонно, и ни в коем случае, не смотря своему господину в глаза, хотя был в несколько раз больше того. Дейран фыркнул. - Проваливай отсюда, и поживей.       Чёрт воздержался от ответа и просто слегка поклонился. Парень воспринял это скорее как оскорбление, но все таки решил не начинать свой тиран. Он развернулся, и вернулся в комнату наблюдения, к Катерине.       Чёрт наблюдал ему вслед, думая о своем... думая о том, как скоро его "господин" подохнет к чертям собачьим, от его собственных рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.