ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
…       Подняв своего заложника, черт опять его встряхнул, и на этот раз уже злобно, повторил. — Что вы тут забыли?       Он произнес это предложение четко выговаривая каждое слово, что придавало его голосу еще больше внушаемого страха…       Куромаку не мог ничего ответить. Он был обессилен, очень сильно. — …Что тебе от нас нужно, ублюдок?..       Послышался голос третьего лица, Пикового короля, он, наконец, очнулся.       Услышав его голос, черт поставил стул Куро на ножки, и оставил того, переключившись на своего другого, очнувшегося, заложника. Подойдя к его стулу, он остановился и посмотрел исподлобья с презрением, и с унизительной жалостью. — Проснулся наконец.       Внезапно, он схватил стул и шандарахнул его об пол со всей своей силой, да так, что Пик начал кашлять, а из носа пошла кровь… — Слушай сюда, щенок. Раз твой дружок не отвечает, то отвечай за него ты. Что вы здесь забыли?       Черт говорил это с, то ли угрозой, то ли злобой, хотя… в принципе, это можно считать как за одно целое.       Пик не собирался ему отвечать, но, видя в каком они положении, стиснув зубы, пробормотал свой ответ. — Мы искали своего друга, который, по непонятной причине, попал в Ад, и мы разузнали, что он находится где-то в этом особняке…       Он, со злобой, посмотрел на державшего их с Куро «человека». — Теперь доволен? Придурок…       Выслушав объяснения «подопечного», черт, все еще смотря на Пикового короля, задумался. После своих раздумий, он усмехнулся. — Интересно, какими же идиотами нужно быть, чтобы явиться в особняк демона, у которого один из самых высших рангов… Да вы отчаянные, я погляжу.       Пик почти разрывало от ярости, но он держался из-за всех сил, в то время как Куромаку был уже на волоске чтобы не сорваться.       Спустя каких пару минут, черт снова заговорил. — Герберт.       Увидев недоуменные лица ребят, он объяснил, так же кратко. — Мое имя. Герберт Коуэлл. — И на кой черт нам эта информация?!..       Герберт смерил Пика неодобрительным взглядом. — Прошу не опускаться до употребления данных слов, а то вместо возможного соглашения между нами может возникнуть «недопонимание». Надеюсь вы меня поняли. — Стоп… Что за «возможное соглашение»?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.