ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      Немного помолчав и глядя на парней, Герберт им ответил. — «Возможное соглашение» — это некая договоренность. Предлагаю такую сделку: я помогаю вам найти вашего дужка, в то время как вы будете задействованы как приманка. — То есть «приманка»?!       Черт медленно выдохнул, мол, его уже конкретно достала тупость «будущих союзников», особенно тупость серо-волосого, пусть он и выглядит как какой-то умник. — Что не понятного, в слове, приманка? — Да то, что под этим словом обозначают — привлекать внимание! А тут привлекать внимание, чертовски опасно, и ты должен знать это не хуже нас!       Герберт, снова смерил того тяжелым взглядом, но Куромаку сейчас совершенно не интересовало то, что не нравится его похитителю. «Мужчина» снова выдохнул. — Вас не устраивает, что вы будете приманкой? — Ну разумеется! — Что-же, тогда объясню подробней. Под словом «приманка», я имею ввиду то же, что и ты, привлечение внимания, и не просто какого-то черта, а самого господина.       Последнее слово он сказал с большим пренебрежением, по которому можно было понять, что тот не относится к своему хозяину так, как он его назвал.       От того, чье внимание они должны будут привлекать если согласятся, Пикового короля передернуло. — Ты с дуба рухнул?! А если нас засекут?! — Даже если засекут, не казнят. Тут все моего вида против господина, поэтому даже если заметят, пройдут мимо, я предупрежу их об этом. Так что, согласны на сделку? — А что будет, если мы откажемся?..       От появившегося вопроса, Герберт взвелся еще больше, и было видно, что он уже на волоске, чтобы не сорваться, но даже не смотря на то, что он пытался сдерживаться, кое-какая часть все-таки вырвалась наружу.       Он быстрыми и резкими движениями подошёл к Куро и, схватившись за стул, сильно потрёс его несколько раз, после чего, все же, остановился. — Вам, идиот, предлагают выгодную сделку, с помощью которой вы можете выйти сухими из воды. Что, нахер, тебя не устраивает?!       После нескольких минут сильной тряски, Куромаку чуть не вывернуло наизнанку, но поскольку у него уже несколько часов в желудке не было не гроши, то что-то вытошнить было невозможно.       Увидев это плачевное состояние у обоих, Герберт снова встал на ноги и положил руки в карманы своих армейских штанов. - Слушайте сюда, мы, со моими ребятами, не собираемся трогать кого либо постороннего, кроме господина, поэтому советую лучше согласиться.       Куро смотрел в пол, и не знал что и сказать, но собрав свои последние силы, все таки спросил еще один вопрос. -..А как же персонал, он ведь тоже не вашего "вида", разве не так?..       Услышав этот вопрос он притих, думая как ответить. - Мы также собираемся их прикончить, просто для нас основной целью является господин, а остальные, это просто второстепенные персонажи, пешки, так что опасности, он нам совершенно никакой не нанесут.       Немного выждав, пока ребята переварят полученную информацию, последняя клетка его терпения, держалась на очень тоненькой ниточке, и чтобы она не порвалась, он последний раз спросил. - Согласны, ли нет?       Последний раз посмотрев на их похитителя исподлобья, Куро, повернулся на Пика, который все это время пытался не сорваться с цепи, что не принесло бы хороших последствий, но увидев взгляд товарища, он секунду помедлил, но все таки кивнул, пусть и нехотя. Куромаку повернулся обратно к Герберту. - Мы согласны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.