ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
...       После ответа Куромаку, Герберт не спешил их развязывать. Была еще кое-какая вещь. - Кхм... Только меня сейчас еще интересует, одна, последняя вещица.       Он направился к Пику. Поставив его стул обратно, ножками на пол, после чего обошел его сзади, и вытащил из под футболки того, белую стрелу. У парней прошлись мурашки. - Вот эта вот вещица. Это ведь стрела лучника из "Запретного леса", или как его там. Она по-моему, очень могущественна, ведь не даром ее хранила сама ведьма в этом лесочке. Что-же, откуда она у вас? Неужели, ведьму грохнули?       Переглядываясь то на одного, то на другого, Герберт ждал ответа. Первым заговорил Пиковый король. - Она сама нам ее дала.       Черт повернулся к ответевшему. Он усмехнулся. - С какой такой радости ей вам что-то давать? - Нам это нужно было для того, чтобы мы попали сюда. Повторяю наши слова, мы сюда прибыли, ради поисков нашего друга.       Герберт некоторое время просто молча стоял, смотря на Пика, а тот, в свою очередь, на него. - Ну и дружба у вас конечно. Слишком цельная по-моему, раз на такое аж пошли. ***       Идя по коридорам, спутанными между собой, Зонтик и Карион услышали шаги, доносящиеся из дали одного из коридоров, по которому они ходили до этого. Услышав их, ребята притихли, а Зонтик еще прочнее стиснул руку товарища, сильно нервничая и волнуясь. По руке Зонта, Карион мог понять, что тот трясется. Ему страшно...       Держась за руки, Карион бесшумно отвел Зонта в сторону и посмотрел, с глазами, полными утешения и спокойствия. Он ему улыбнулся. - Спокойно, все хорошо. Ничего плохого не произойдет. Обещаю.       Зонтик увидев насколько тот спокоен, или хотя бы пытается быть, решил тоже его поддержать. Поддержать тем, что он будет более храбрым, и постарается не пугаться или бояться чего-либо, что просто произошло на какое-либо мгновение. - Хорошо...       Шаги стихли. Парни этого не заметили, но прислушавшись, заметили, что и вправду, шагов ведь больше не слышно. Они насторожились.       Внезапно, Карион услышал шорох справа от них, и сразу же, рефлексорно, повернулся туда, своевременно отгородив Зонтика собой. - Кто там?       Послышался еле слышный смешок, после чего, снова начали доноситься шаги. - Спокойно, ребятки, спокойно.       Из-за угла вышел один из "видов" персонала. Это был черт. Он был одет в костюм для слуги для мужчин, но только без двух верхних застёгнутых пуговиц, а так выглядел как обычный слуга, только, судя по всему с не с самой хорошей осанкой, поскольку вышел он слегка горбатившись.       Карион все также стоял в своей защите и готовности нападать. - Что Вам надо? - Да не волнуйся, в плен мы вас точно брать не будем. - То есть "мы"? Тут помимо нас ещё кто-то есть? - Какие е вы все таки тупые, хотя, в принципе, меня об этом предупреждали.       Даже после оскорблений Карион стоял на своем месте, он просто пропустил это мимо ушей, в то время как черт, подняв голову, глубоко и раздражённо вдохнул и выдохнул, после чего повернул свою голову обратно и устремив свой взгляд на этих "отчаявшихся". - Давайте так, вы меня выслушайте, а потом заткнувшись в тряпочку пойдете со мной. - Мне что-то этот расклад не по душе. - Тебя тут не спрашивают хочешь ты этого или нет. - Вообще-то, как раз таки и спрашивают.       Услышав огрызку со стороны нужного ему будущего союзника, черт цёкнул. - Лучше заткнись, если не хочешь чтобы я тебе врезал придурок. - Не твое дело, что я говорю и делаю. - Как раз таки мое.       Карион не понял, что тот имеет ввиду, но прежде чем это спросить, их "нежданный гость" его опередил. - Мы нашли ваших друзей и они согласились с нами сотрудничать, взамен на то чтобы мы помогли вам здесь не подохнуть на месте, а то пусть мы и так здесь уже полные мертвецы, но все-таки помирать каждые несколько секунд - затея не очень согласитесь, поэтому они и одобрили эту идею. Если ещё детальнее, то они выделят нам время, а мы в конце этого выделенного времени поможем вам сгинуть отсюда, только потом разбирайтесь сами, уяснили?       Услышав, на что их подписали кто-то из ребят, прошлись мурашки, но с другой стороны, они с Зонтиком уже большое количество времени не могут найти выход, так что поразмыслив, Карион принял решение, что это возможно даже к лучшему...       Убрав руку защиты от Зонтика, он сказал свой ответ. - Ладно, веди нас, куда хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.