ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Идя за своим новым «другом», ребята все также не понимали куда из ведут, но им все-таки приходилось ему полностью довериться, обратного пути уже нет.       Они так прошли каких 15 минут, но больше всего их удивляло непринужденное состояние ведущего их мужчины. По его движениям и спокойной позе, в которой он шел, нельзя было сказать, что он хоть как-то заинтересован в происходящей ситуации, но его лицо все опровергало, причем заметно так. Его лицо было полностью сконцентрировано на окружающей их среде, а глаза, зачастую, бегали по коридору, в поисках каких либо возможных камер и т.п. Парней данная предосторожность не сильно заставляла чувствовать себя в безопасности, но все-таки, это лучше чем ничего.       Все также идя по коридору, спустя несколько минут, они все же достигли назначенного места.       Черт остановился напротив стены с очень старой дверью, которая выглядела так, будто бы ведет в саму тьму, в место, порядком хуже того, где сейчас находились они.       Подойдя вплотную к двери, черт начал бубнить себе что-то под нос, по причине чего на двери появились какие-то иероглифы, до этого незнакомые ни одному из шедших за ведущим их человека.       Закончив свое бубнение, черт дернул за ручку и открыл дверь, она открывалась внутрь, после чего отошел, и положив руки в карманы, начал глазеть на ребят. Карион напрягся. — Че стоите? Вон, проход открыт. — А почему ты не заходишь? — Во глупые конечно. Если вы сбежите, то мне бошку снесут, понятно? Так что давайте, шагом марш в помещение.       Немного помедлив, ребята направились к двери. Проходя мимо стоявшего рядом черта, Карион мельком заглянул ему в глаза. В глазах черта читалась непонятная злоба и презрение. Мужчина догадывался почему, ведь не каждый день вместо того чтобы убивать таких как они, чертям приходится с ними няньчиться. После их входа, черт зашел за ними, закрыв за собой дверь.       Пройдя внутрь, сначала было темно, но внезапно появился свет, и чуть не ослепил Карион с Зонтиком. Им пришлось на какое-то время прикрыть ладонью свои глаза.       Привыкнув к свету, в комнате они увидели ребят, Ромео, Феликса, Куромаку, Пика и… снова какого-то незнакомца. они стояли вокруг какого-то стола с большого размера материей. Стояли все кроме Ромео, он свернувшись колачиком, сидел в одном из углов и подремывал.       Незнакомец на них посмотрел измеряющим взглядом, после чего повернулся обратно к остальным. — Прошу, моя часть уговора — выполнена.       Завидев Зонтика, Феликс растянул свою улыбку «до ушей» и пулей ринулся к трефовому валету заключив его в свои, очень крепкие, объятия. — Зонтик, Зонтичек! Как я рад тебя снова видеть! Поверить не могу!       Не ожидав такой завязки, валет немного заступорился, но все же обнял Фелю в ответ и улыбнулся. Это продлилось все каких несколько секунд, но Зонтику уже становилось трудно дышать. — Феликс, отпусти меня, пожалуйста! Ты меня сейчас задушишь! — Ой, пардон. Просто я так счастлив, что снова тебя увидел!       Зонтик хихикнул и посмотрел на остальных. — Привет, Зонтик.       От их вида проходили мурашки. До того как все это произошло, он и не надеялся уже когда либо их встретить, но…сейчас то, он их видит, они его видят, все как в сказке!       Зонтик мягко улыбался, но не долго, осматривая всех, он смутился не потому, что нету Данте и Габриэля, а по той причине, что он не видел среди своих близких другого человека… Вару. Да, он понимает, что они, скорее всего, не могли его встретить здесь никаким образом, но все-таки, надежда у него была. Его улыбка померкла, а лицо стало расстроенным, и это заметили. Феликс положил свою руку на его плечо. — Что-то случилось, Зонтик? — ..Ничего, просто я тут немного надеялся на… Ай, не важно.       Никто из ребят не ожидал такого ответа, но в отличии от других, не придавших этому особого значения, Пик немного насторожился.       Эту занавесу молчания, прервали чьи-то хлопки. Это был Герберт. — Так, вы. Моя часть уговора, уже выполнена. Так что давайте вводить этих в курс дела, и начинаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.