ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
... - Для начала я, снова, представлюсь. Меня зовут Герберт Коуэлл. Я главно-командующий отряда. А, и на заметку, мы вам помогли только из указанного договора, не более. Теперь к плану: ваши ребята, будут задействованы как приманка, чтобы заманить господина к нам в руки. В то время как они будут это делать, наша братва расставит последнюю взрывчатку по трудно доступным уголкам дома, после чего мы ее активируем и у нас будет ровно 15 минут на то, чтобы заманить хозяина и его остальной персонал в помещение без выхода, и после сбежать. Сразу говорю, те кто на это подпишутся, сами будут отвечать за свою безопасность если их засекут не наши, и сражаться с персоналом или же хозяином, будете сами. Хотя не думаю, что против господина у вас будут хоть какие-то шансы. На счет того, как мы его заманим туда, куда нам надо, об этом уже позабочусь я. Вам его только нужно провести до определенного места, а потом уже можете валить на здоровья, куда глаза глядят, как говорится. Только нам после передачи господина не мешайте, а то наши связи вас порешают, все уяснили?       После данного монолога, все из присутствующих ребят, кивнули, но Зонтика, почему-то, терзал один вопрос и он приподнял руку. - Извините, но... чем вам так насолил Дейран?..       Услышав это имя, Герберт повернулся к Зонту с ошарашенными глазами. - Что прости? - ..Ну, чем он вам так насолил? Дейран... - Ты что это, бесстрашный что-ль его так называть? Ты кто такой, чувырлик?       Зонтик притих, но негодование у одного из парней, все таки вспыхнуло. - Не смей его так называть. Он просто поинтересовался, что плохого в том, что он просто назвал по имени этого человека?       Герберт усмехнулся. - Ты что, рогатый, не понимаешь? То есть, тебя не смущает даже тот факт, что я зову его не по имени, а "хозяин" и "Господин". Вообще не интересует? Да этот дьявол кого угодно может порешать за произношение своего имени. Помню однажды один из слуг назвал его случайно так, по имени, и буквально через несколько мгновений, его порешали. Разрубили на верхнюю и нижнюю части. И ты думаешь после этого его еще кто-то так называл? Нет. А этот, без задней мысли ляпнул, и даже не смутился. И что приказываешь сделать, а?       Черт развернулся от Пикового короля, и снова повернулся к Зонтику. - Ответь мне только на один вопрос, ты долбанутый, или жизнь наскучила, чтобы его так называть, или что? Объясни-ка старичку. -... -Чего молчишь, тряпка?       Услышав это обращение, у Зонтика все скрутилось внутри. Он не мог слышать этого слова, если его не произносил его пропавший, уже считавшийся для Зонта, друг. Ему было трудно это вытерпеть... - ..Он... Он сам мне сказал, чтобы я так его называл... - Чего?       На лице их командующего было видно изумление, и шок. Он не ожидал такого ответа, никак. - Стоп, стоп, стоп. То есть, он сам тебя попросил.       Зонтик кивнул, уже тресясь. - Да кто ты такой вообще.       Тут раздались хлопки. Это был Феликс. - Так, все, давайте не отходить от главной задачи. Сейчас то, что вы обсуждаете, вообще никакую роль не играет.       Посмотрев на Феликса, Герберт, беззвучно согласился, немного успокоившись. Он снова повернулся к Зонту. - Хотелось бы, все таки ответить на твой вопрос. Честно, ты попросту представить не можешь сколько нам дерьма этот дьявол доставил. Сейчас в особняке, как слуг, нас присутствует 11 чертей, а раньше было 23. Он решил, что более чем 10 наших, просто не за что! А главное ведь ещё то, что остальные притворные смотрели, видели, и смеялись... Это были вы, людишки. Вы над нами смеялись, когда другие из нашего "вида" погибали. Пусть мы и так уже все сдохли к чертям, но мы не можем себе позволить столь большое неуважение. Так что радуйтесь, что вы вообще живы, идиоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.