ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
...       На протяжении всего собрания, Зонтик был отстранён от других, и не желалая как либо с ними взаимодействовать. Ребята это замечали, но не трогали его, думали, что это из-за того, что их друг, только недавно, снова попал с сборище столь большой компании, но на деле, было не так... Вару. Мысли о нем, полностью заполонили разум Зонтика, ему хотелось знать, где он, как он себя чувствует, все ли в порядке, но, к сожалению, не мог дать себе ответы на эти вопросы...       Занимая свою голову этими мыслями, он не заметил, как совещание, подошло к концу. К нему обратились. - Эй, депресняк, ты хоть что-то запомнил?       Зонтик молчал, и, своим молчанием, заставил толпу вокруг него, немного занервничать. К нему подошёл Феликс. - Эй, Зонтик, что-то произошло? Ты все совещание был как не свой.       Трефовый валет опустил глаза в пол, он не хотел сейчас ни с кем говорить, и Феликс, видя как тот не желает общаться, отстал с расспросами. - Ладно, тогда собирайся, нам скоро отправляться на вылазку, и мы, наконец-то, сможем вернуть тебя с нами в Рай.       Он улыбнулся, но Зонтика от этих слов наоборот, передёрнуло. Неужели... он в конце концов сможет попасть в Рай. Но ведь... Зонтику, помимо всей замары с Вару, голову марочил ещё один, по его мнению, главный, вопрос. Почему он здесь, в Аду? - Эй, ты чего? Я что-то не то сказал.       Зонт не смог ему сказать то, что его волновало, ему не хотелось огорчать и делать ситуацию ещё более трудной, ведь они, его друзья, столько преодолели чтобы найти его, и все падёт прахом, его он скажет то, что ... - Ну, ладно. Надеюсь, тебя все это устроило... Ну что, идём собираться?       Зонтик кивнул. Он и вправду трус... *** - Да черт бы его побрал, где Герберт?!       Дейран сильно сжал свою рацию, которая не могла поймать частоту подручного Герберта, хотя может он сам отключил свою рацию. - .. Не хочу, конечно, сильно вмешиваться, но ведь Герберт и есть черт.. - Ну так и молчи, стерва!       Он со всей дури кинул рацию в женщину, но она вовремя успела увернуться, закрывая лицо руками.       Поставив вспотевшие руки на стол, Дейран начал пытаться делать отдышку, но, из-за неконтролируемой ярости, получалось это плохо, из-за чего он дышал стиснув зубы. - ..Где они? - ..К-кто? - Эти идиоты.       Его рот растянулся в непроизвольной улыбке до ушей. - Они что, решили в "кошки и мышки" поиграть? Ну что-же... я устрою им игру, этим подонкам, мать его!       Он, со всей яростью, ударил по столу, да так, что он почти сложился пополам.       В комнату забежал один из прислужников, и резко остановился. - Сэр, сбежал ново-подопечный. Мы не знаем как так вышло, но в комнате его не оказалось.       Услышав эту новость, Дейран замер, после чего медленно повернулся к своим слугам. - ..Вы полные и конченные идиоты.       Прошептал он им. Его глаза были полны злобы и ярости, казалось, он готов был прямо сейчас на них напасть и растерзать на мелкие кусочки. Вот таким был его взгляд тогда, и от реальности, описание никак не отличалось. Он и вправду был готов их прикончить, но единственное, что его сдерживало, это понимание того, что если он начнет, то перебьёт здесь всех до единого, и он останется ни с чем.       Он повернулся обратно к столу, и также поставив руки на него, обессиленно уставился на столешницу. - ...Проваливай те... - Извините, Господин? - Я СКАЗАЛ, КОТИТЕСЬ ОТСЮДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, ДЕРЬМА КУСОК!       Услышав этот тон и бас, слуги поняли, что сейчас им лучше уйти отсюда, пока не произошло непоправимое. Он вышли из комнаты, и оставили хозяина одного, единственного в комнате наблюдения... ***       Идя по коридору, ребята услышали очень громкий звук, хотя, скорее, рев кого-то, доносящийся сверху. Они остановились на несколько секунд, после чего продолжили свой путь с ещё бóльшим напряжением, чем прежде...       Они шли группой, не по парам, а просто держались все вместе, чтобы никто не отставал. С Зонтиком как обычно шел Карион, но все-же, он частенько поглядывал на одного определенного человека. Пикового короля. Несмотря на то, что всех своих ребят он видел достаточно давно, почему-то Пик у него ощущался как-то иначе... Он хотел почему-то с ним поговорить, пусть и не знал о чем, но просто хотелось. Он чувствовал, что может с ним поговорить о вещах, о которых с другими обсуждать не хотел. Он чувствовал некую связь...       Вскоре, это заметил Карион. Он видел, что Зонтик по какой-то причине посматривает, а иногда и просто смотрит в одном направлении на что-то, а точнее на кого-то. Увидев, что привлекло внимание Зонта, он решил начать разговор. - Ты хочешь с ним поговорить, не так ли?       Услышав внезапный вопрос, Зонтик сначала немного смутился, но потом легонько кивнул, успокоившись. Карион так и думал. Он заметил, что Зонтик, почему-то, в последнее время, как-то закрылся в себе, даже несмотря на то, что здесь находятся все ему дорогие люди (не считая Данте и Габриэля), поэтому, он был рад, что хоть с кем-то его товарищ, захотел поговорить. - Эй, Пиковый король.       После обращения в сторону Пика, тот повернулся в сторону Зонта и Кариона, увидев, что Зонт немного ошеломлён данной инициативой. Посмотрев на его сопровождающего, Пиковый король увидел, что Карион кивнул в сторону Трефового валета. Он понял намек, после чего товарищ Зонтика прошел дальше, а Куромаку, видимо тоже понявший, прошел за ним.       Теперь, они идут в самом конце группы, наедине друг с другом, чтобы открыть свои переживание и рассказать о разных вещах, заполнивших их головы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.