ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
...        Находясь наедине друг с другом, поначалу, они молчали, но решив, что так больше продолжаться не может, Пик все-таки решил подойти к Трефовому валету, из-за чего тот немного растерялся и уткнул свой взор в пол. Даже подойдя к Зонтику, разговор не начинался, они не знали с чего начать что-либо обсуждать. - Эй... - Слушай...       Они сказали это одновременно, и, удивившись, посмотрели друг на друга, после чего усмехнулись такому совпадению. - Начинай ты. - Нет, давай ты, ты первый начал.. - Хм, ладно.       Пиковый король уставился в потолок, размышляя с чего начать, но долго ждать не пришлось. - Почему ты был таким тихим на совещании? -.. Ну...       Зонтик замялся, но испытывающий взгляд Пика разговорил его. - .. Я думал о Вару. Мы ведь были здесь вместе, но, после...        Зонтику было трудно вспоминать то, что происходило всего несколько дней назад. - После чего? - ..После выбора подопечного. Здесь, в Аду, действует такое правило, если у кого либо из высших демонов умирает или, заканчивая свой срок, уходит в мир иной, его слуга, то он выбирает себе нового подручного, и им оказался я... - Так, а почему ты так волнуешься о Вару?       Зонтик не мог держать это чувство в себе вечно. Он начал плакать. - Он нахамил как Дейрану, так и главе, а потом, его ударили по животу со всей своей силой, а после и по лицу. Сейчас же я не знаю где он может быть... - .. Ну да. В принципе, это в стиле Вару.       Пик попытался хоть как-то разбавить обстановку, и у него не сильно, но все же вышло, поскольку у Зонтика на лице появилась еле заметная улыбка, он немного усмехнулся. - Это да..       Снова воцарилась тишина. На этот раз, дискомфорт, как ему самому казалось, чувствовал только Пиковый король, но из раздумий его вывел вопрос валета. - ..Скажи, как вы сюда попали? - Ну...       Пик замешкался, пытаясь подобрать слова чтобы понятно ответить спрашевшиму. - Ну, сначала, я вообще не планировал брать ребят, это получилось случайно. Они за мной следили, по той причине, что я ушел куда-то на ночь глядя, никому ничего не сказав, вот и засуетились. а попали мы сюда, благодаря одной ведьме из леса, она мне еще стрелу отдала и сказала о том, что мы здесь пробудем ровно 24 ча...       На этом моменте Пик замолк. Его разум пробило осознание того, что они сбились со счета времени, и он потихоньку начал паниковать, но это не было заметно, а на лице его было видно скорее ошеломление, нежели паника. Он резко остановился, устремив взгляд в пол. - Эй, Пик, ты чего?       Заметив, что шаги сзади стихли, Карион обернулся и заметил, что парни остановились, после чего остановился сам. - Эй, братва, стоп.       Он обратился ко всем сразу и все разом остановились. Первым спросил Феликс. - Что произошло?       Направив взгляд на Зонтика и Пика, он сначала не понял, в чем дело, но потом, один единственный вопрос, окатил его словно ледяной водой. - Феликс, счет... Счет времени. Сколько нам осталось, не знаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.