ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
...       Услышав заданный Пиковым королем вопрос, Феликса словно окатили ведро ледяной воды, и по телу, непроизвольно, прошлись мурашки.       Тут вмешался Герберт. - Так, стопэ, что еще за время, придурки? -.. Время нахождения..       Все, кто прибыл сюда из Противоположного мира, из Рая, замерли, они полностью забыли о том контракте с ведьмой, и об его условии. "...у тебя будет ровно 24 часа на спасение друзей...". Черт...       Глубоко вдохнув и выдохнув, Пик поднял голову. - Нам срочно надо провернуть эту затею как можно быстрее.       Тут снова вмешался Герберт. - Так, так, ребятишки, ничего пояснить не хоти...? - Это "время провождение", обозначает собой то сколько нам положено тут находится, и мы про него забыли.       Пик все также стоял, смотря в пол. Даже после пояснения Феликса черту, о чем они говорят, он ничего не ответил. - То есть, погодите. Вы хотите сказать, что вы утаивали эту информацию?       Главнокомандующий сделал акцент на слове "утаивали", из-за чего у пика сдали нервы. - Да что ты такой тупоголовый?! Мы же сказали, что забыли об этом!       Он сел на корточки от безысходности. Пусть и в такой ситуации паниковать не желательно, но кто знает сколько у них осталось времени, а может, оно и вовсе уже истекло.       Товарищ Герберта, был готов в то же время накинуться на Пика, но другой его остановил своей вытянутой рукой, перекрывающей дорогу, после чего убрал обратно. Он раздраженно выдохнул. - Ну и как вам теперь узнать о том, сколько времени осталось? - .. Да черт его знает...       Видя, как ребятам и так хреново, Герберт не стал им еще докучать своими придирками. Сейчас у них появилась плюсом другая задача, узнать сколько осталось ребятам. Командир начал думать. - Так, скажите, сколько приблизительно времени было в последний раз когда вы об этом задумывались. По ощущениям. - Думаю, приблизительно 5 часов с нашего прибытия.       Ответил Ромео. - И сколько прошло с того времени, как ты об этом думал? - Не знаю... Может каких, 5-6 часов?       Внезапно, Куромаку осенило. Часы! Он ведь постоянно носит их с собой носит, правда батарейка скорее всего уже не работала, но попробовать стоило. Он начал рыскать все свои карманы, в поисках своих часов. Он боялся, что возможно когда его нес Данте, они могли выпасть, но опасения не подтвердились, он их нашел.       Батарейка и вправду почти сдохла, но все еще работала на последнем дыхании, поэтому, там все еще высвечивались цифры. 11,02,51. Последние цифры стремительно менялись, это были секунды. А опцией часов, секундомер. Перед тем как они зашли во врата, Куро поставил на своих часах секундомер, и как оказалось, не зря. Получается, они здесь провели более 11 часов.       Заряда аккумулятора, по виду, оставалось всего на несколько минут, поэтому дальше им нужно будет ориентироваться, как раз таки по ощущениям.       Все присутствующие, заметили как подорвался Куромаку, поэтому, молча повернувшись, взирали на него своими глазами. Увидев, как испытывающе ребята на него смотрят, он пояснил. - Мы здесь провели 11 часов и 2 минуты, почти 3. У нас еще остается 12 часов и 58 минут.       Взглянув на циферблат, он добавил. - 57 минут. Они скоро разрядятся, и тогда уже придется ориентироваться по ощущениям. Хотя... У вас есть тут какие либо часы?       Куро обратился к чертям. Они минуту постояли, размышляя, но позже, все таки соизволили ответить. - Есть, но только у нас часы, в этом особняке...       Герберт обвел в воздухе пальцем по кругу, имея в виду полный особняк. - ... развешаны не где попало, а в определенных местах. Наш господин, не думает, что его слугам нужно смотреть на время, и ждать заветные минуты, на какое либо мероприятие, или наоборот. Только самым преданным и доверенным лицам он позволяет взглянуть на время, а так, по сути, это даже некая пытка, честно говоря. в общем, часы мы...       Дальше Зонтик не суть как слушал, он пытался вспомнить где он мог видеть часы, и вспомнил. - Моя комната.       Никто не ожидал внезапной речи самого тихого представителя их группы. - Что ты мямлишь? - Моя комната. Ну конечно!       Зонтик поднялся, обратно, с корточек, и продолжил. - У меня ведь была своя комната. Там, пока не начался шум насчет похищенный стрелы, я осматривал свою комнату, и там были часы! - Хм.       Он задумался. - Хорошо, тогда план теперь такой. Ты, вместе с кем-то, пойдешь в ту комнату, следить за временем, в то время как мы пойдем на миссию. - Но как мы в случае чего с вами свяжемся? И... не слишком ли это рискованно?.. - Если что-то не устраивает, то можешь идти с нами, но потом, за последствия, будешь отвечать сам.       Зонтик промолчал, давая знак того, что он согласен. - Так, кто с ним пойдет? Желательно, чтобы это был человек, которого можно было бы заменить другим.       Ребята промолчали, сейчас, они не знали кого стоит отправлять ведь им никого не хочется подставлять, да и себя то тоже. Раздался голос. - Я с ним пойду. Он мой валет, и я не потерплю того, что с ним опять что-либо произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.