ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
…       Идя вместе со своим валетом, Куромаку, чувствовал некое неудобство между ними. Они шли почти что бесшумно, но стремительно, не привлекая лишнего внимания. Через каких 7 минут, он смогли найти лестницу на второй этаж, и поднялись по ней все также бесшумно. Поднявшись, Куро взглянул на часы, они еще работали, но вот-вот могли уже выключиться. На них показывалось 11,12,14. Чтобы не потерять приблизительный счет времени, если они отключатся, Трефовый король начал считать про себя секунды, а после и минуты. Так прошло еще 12 минут, прежде чем они дошли. За все это время, никто из них не сказал ни слова.       Подергав дверь ручки, они обнаружили, что та была отперта. Судя по всему, ее решили не запирать, ведь заключенный в ней уже сбежал, а сейчас, внезапно вернулся…       Зайдя в комнату, они закрыли дверь, примерно так, как она выглядела когда к ней подошли ранее, на глаз.       Они присели на кровать, и уставились на часы. Только спустя пару минут, Куромаку вспомнил про секундомер, и живо достал его. Он уже отрубился. Куро вздохнул, но к счастью, о все это время считал те самые секунды, и сейчас мог более точно узнать, через сколько им нужно будет сваливать.       …       Они сидели в тишине долгое время, и никто из них не собирался начинать диалог. Уж лучше так, в тишине, как они часто сидели до этого в реальном мире… …       После ухода Трефовых, остальные, продолжили свой путь. Они направлялись в глав. кабинет Господина. Он не боялись, что их засекут, и даже не важно, кто именно, поскольку услышав как кто-то орет над ними, на втором этаже, Герберт сразу понял, что это их хозяин, так как он никогда не позволял своим слугам поднимать тон на него или друг друга.       Они шли стремительно, по дороге им встретились всего двое чертей, и они, разумеется, промолчали и пропустили шедших.       Группа дошла до кабинета примерно за 15 минут, после чего Герберт, идущий спереди, отошел и дал пройти прислуге, который вел Зонтика с Карионом. Тот, в свою очередь, подошел к двери кабинета, и, откуда-то из-за пазухи, достал отмычки, после чего, буквально за 2 секунды, после того, как он наклонился, замок двери щелкнул, и он отошел, пропуская их главно-командующего. Тот усмехнулся. — Ловко же ты это проворачиваешь, Аркес.       Аркеса данная похвала ни капельки не разжаловала или как-либо сделала его более приветливым, он просто пропустил ее мимо ушей.       Пройдя в кабинет, ребята, шедшие сзади, ничего интересного в кабинете этого Дейрана, не увидели, наоборот, он показался им даже каким-то скучным. Тут заговорил Феликс. — Разве у демона высшего ранга может быть такой «обычный» кабинет? — Во-первых, он дьявол.       Его перебил Аркес, разглядывающий кувшин со странной гравировкой, в глубину каких 3-4 см, и слегка пиная его ногой. Это-же какие нужны толстые стенки для такой гравировки… — Он демон, и то, что ты его называешь дьяволом, не означает, что он таков и есть.       Герберт угрожающе на него посмотрел. — Будешь перечить, я и сам от тебя мокрого места не оставлю, усёк?       Аркес приподнял обе руки в жесте, мол, сдаюсь. Герберт продолжил. — А, во-вторых, это не весь его кабинет.       Феликс не понял. — То есть, не весь его кабинет? Как это понимать. — Как понимаешь, так и понимай, но то, где мы сейчас находимся, просто, так скажем, мираж.       Он развел руками, показывая будто-бы распыление чего-либо. Тут прорезался голос слуги. — О, нашел.       Он нажал своей ступней где-то рядом с кувшином, возле которого находился. Возможно, он что-либо нажал сзади от кувшина. После этого открылся проход, окутанный темнотой, но не на долго. Ловким движением руки, у Аркеса загорелась рука, которая теперь, освещала дорогу, пусть и не сильно.       Увидев, как его товарищ спасается от темноты, Герберт фыркнул, и кинул в сторону того фонарь. Аркес рефлекторно его поймал свободной рукой, недавно находящийся в кармане. — Фонари для этого есть, придурок.       Прислуга положил свой недавно пойманный фонарь в карман. — Да зачем эти прибамбасы, если есть собственные особенности, справляющиеся с поставленной задачей.       Он шагнул в мрак, но после проделанного шага, остановился, и повернулся обратно к группе. — Идти будем? Или будем как идиоты, с фонариками стоять и пялиться на странного чела с горящей рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.