ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
...       Сказав свою выкинутую фразу, он развернулся обратно к тоннелю, и прошелся вперед, и теперь уже за ним пошли ребята.       Проходя сквозь темноту коридора, ведущего непонятно куда, парни часто наступали друг другу на пятки, и в ответвлении где шла группа, то и дело звучало "Извини", "Прости", "Я нечаянно". Эти слова, откровенно говоря, раздражали идущего впереди слугу. За эти 7 минут их шествия, слова, произносящие ребята, уже засели у Аркеса в почках, как ему казалось. Не выдержав раздражения, накопившегося у него за этот короткий срок нахождения здесь, он резко остановился, удивив компанию, и в последствии чего, на него напоролся Феликс. - Ой, прости!       Аркес держался из последних сил. Он повернулся к сзади идущим. - Вы можете быть хоть чуточку аккуратнее, и не наступать друг другу на ноги хотя бы минуту.       Услышав его злобный тон, парни притихли. Убедившись, что все всё поняли, слуга, развернувшись, продолжил свой путь.       Больше не было такого, что кто-то извинялся за то, что наступил кому-либо на ногу, и для Аркеса это был Рай для ушей.       Спустя еще каких две минуты, они дошли до стены. Тупик. Выглянув из-за спины спереди шедшего, Феликс в очередной раз ничего не понял, и, в поиске ответа, взглянул на Аркеса. - Это что, шутка такая? Где проход?       Он проигнорировал слова одного из подопечных и начал еле слышно что-то читать на непонятном ребятам языке. На это ушло всего 15 секунд, после чего стена, стоявшая перед ними, засветилась ярко красными иероглифами, но это не был ни китайский, ни арабский, ни японский и т.п. из языков. Это были какие-то символы ранее неизвестные обычным простолюдинам.       Простояв с минуту, вглядываясь и разглядывая эти иероглифы, Аркес сказал всего одно слово, также неизвестное ребятам, но Феликсу, стоявшему ближе всех, это слово напомнило смесь японского, испанского и еще одного языка, который он не смог вспомнить. Звучало это слово как "disluruyokher", и звучание, даже не смотря на странное сочетание, получалось довольно таки красивым (за счёт ударений в слове, их было 2).       Через секунду, стена растворилась, и образовался проход в другое помещение. Пройдя внутрь, ребята понимали, что то, где они сейчас, это и есть настоящий кабинет такого существа как демон высшего ранга.       Все вокруг и сплошь было в бордово-черных тонах. Как только ты выходишь из тоннеля, перед тобой открывается вид на большой рабочий стол с рабочим компьютером, не меньше размеров 125*70 см. Сзади стола находился не менее грамосткий стул, с черной обивкой прошитой ярко-бордовой нитью. Все остальное место в комнате занимали шкафы и полки, и только позади, расположившегося посередине, рабочего места, висел больших размеров телевизор, использовавшиеся, скорее всего для каких-либо переговоров и тому подобного.       Теперь, когда они здесь, им нужно начать расставлять разные приборы, для осуществления своей цели. ***       Сидя на кровати, Зонтик с Куромаку, следили за временем.       Они так и сидели в тишине все это время, даже не смотря на то, что уже прошло 30 минут, но все же, эту тишину пришлось прервать, при чем не им самим... Внезапно, за дверью, они услышали бег, стремительно направляющийся их сторону. Утверждать, что те кто их издавал, направлялись именно к Трефовым, было нельзя, но ради своей же безопасности, они решили спрятаться под кроватью. Дешёвый, конечно, прием, но делать было нечего. Они забрались туда.       Буквально через каких 20 секунд в комнату зашли несколько приспешников, после чего начали обыскивать комнату. Обыскивать везде, в шкафу, под одеялами, за окном, в тумбочках и т.п.       Парни понимали, что скорее всего, их сейчас найдут, это только вопрос времени. Куромаку, заметив, что Зонтик стал парализованным от захватившего его страха, начал действовать самостоятельно, и бесшумно стараясь найти то, что им может помочь остаться незамеченными.       Через минуту, один из приспешников наклонился, и ниша, закрывавшая ребят, откинулась на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.