ID работы: 11301433

Грешник

Слэш
PG-13
Завершён
139
Zuchok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
***       Им понадобилось меньше 15 минут на расставление и подключение всей взрывчатки, после того как они окончили работу, ребята повернулись к Герберту. - Что, похвалы ждете? А фиг вам. Собирайтесь, уходить нужно. - Но погодите, а как же заработает взрывчатка, если мы все уйдем? Ведь ее выключатель начинается отсюда. Да и зачем было начинать именно здесь?       Услышав столько вопросов, Герберт раздраженно выдохнул, и максимально, на сколько возможно, спокойно, ответил Феликсу. - И так. Во-первых, взрывчатка начинается именно здесь, поскольку даже если бы мы поставили ее где-нибудь в любом другом месте за пределами этой комнаты, то сигнал попросту не дошел бы до этого места, по той причине, что это помещение е считывает ни радар, оно не указано на новых картах планировки дома и т.п. В это место не может попасть ни лучи, ни радиосигналы, но из него, эти волны и сигналы могут исходить. То есть, принять оно их не может, но излучать и распространять, пожалуйста. Понятно? - Да, это вы объяснили, но что насчет запускной реакции? - Этим займусь я.       Внезапно в разговор влез Аркес, сидевший на стуле и мирно покручивавшийся из стороны в сторону. Только вот нога выдавала нервозность, он ей тряс, хотя может быть это просто привычка.       Герберт перевел взгляд на слугу, и на секунду в его глазах можно было заметить некую расстроенную нотку, но не надолго, буквально через секунду его лицо вновь приняло грозный и серьезный вид. - Эту миссию поручили мне, и я намерен ее выполнить, пусть это еще та скука смертная. По плану, я должен быть здесь, и после того, как в рации послышится приказ о запуске, я запущу механизм и сбегу. - Вы нам этого не говорили, или я что-то пропустил? - Нет, ты не пропустил, просто мы забыли упомянуть об этом.       Пиковых король нервно усмехнулся. - Ха, может вы нам еще что-то "забыли упомянуть", раз уж на то пошло? - Нет, это все.       Герберт, которого уже достало этот базар, похлопал в ладоши. - Братва, вы слышали, что я говорил? Живо собираемся и на выход.       Группа собралась всего за пару минут, и уже в скором времени стояли у прохода. - Все выходим. - Удачи!       Феликс помахал Аркесу, после чего развернулся и пошел за остальными. Герберт был последним, и в последний момент, он повернулся к Аркесу, прошептав что-то себе под нос, но Аркес смог прочесть, что тот имел ввиду, но виду не подал. - .. Не подведи, дурак...       Проход закрылся. ***       Подняв нишу, приспешник никого не засек, только какое-то тряпье. Он поднял одно из них, под ним оказались еще тряпки, больше ничего.       Поднявшись обратно на ноги, он откинул нишу обратно. Приспешники закончили обыск, и собирались уходить. Дверь захлопнулась.       Куромаку с Зонтиком, подождали еще каких 2 минуты, для удостоверения, что те ушли. Лежа под всякими разнообразными тряпками и материями, Трефовый король мог чувствовать как трясется его валет. Ему было страшно.       Куромаку прикоснулся к его плечу. Зонтик повернул голову к Куромаку. Тот улыбнулся. - Спокойно. Все обошлось, нечего бояться.       В кои-то веки, его король ему улыбается... Зонтика окутало чувство спокойствия и теплоты. Он был рад, что о нем волнуется его король, что тот не забывает про него, и готов пожалеть и поддержать близкого человека в трудную минуту.       Вот он какой, король... ***       Подходя к выходу из тоннеля, ребята зажмурились из-за яркого света, и так зажмурившись вышли в комнату с которой начинали. После того, как все зашли, проход закрылся.       Уже собираясь выходить, группа услышала голос, и увидев его обладателя, у них прошлись мурашки, а после, окатил холодной пот. - ..Ну, что-же.       Дейран поднял на них взгляд из-за стола, за которым он сидел. Этот стол поменял свое расположения, и теперь, находясь у двери, перекрывал выход из помещения. Они были в ловушке.       Он перевел взгляд на Герберта. - Оказывается, мой верный охранник, и майор всех отрядов, оказался подставным, так?       Герберт молчал, злобно смотрев на своего "Господина". - Ай-ай-ай, Герберт. Как же тебе не стыдно, а? Да еще и друзей своих привел, и никуда иначе, чем в кабинет высшего демона. - Ты дьявол, а не демон... - Ой, спасибо за комплимент. Слышать это из чьих-либо уст так приятно. Особенно от того, кто тебя ослушался, и желает моей смерти, так? Хотя чего я спрашиваю, разумеется так.       Он ядовито улыбнулся, сожмурив глаза. Его улыбка была настолько большой, что почти доходила до ушей. Это было стремно, и по телу непроизвольно снова прошлсь мурашки. - Ну, так вот.       Дейран встал со стула. Это не сулило не чем хорошим. Группа напряглась. - Я не позволю вам так безнаказанно отойти от ответственности, поэтому мне бы хотелось вас прикончить сейчас, так что...       Он не договорил. Кто-то неожиданно ударил его по затылку с большой силой, чем-то тяжелым. Упав на свой собственный стол, предстал тот самый человек.       Увидев, кто это, Феликс не сдержался. - Вару?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.