ID работы: 11302080

mirrorball

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
114 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

viii. tolerate it

Настройки текста
Примечания:
      Никто не понимает, что Мидория нашла в Бакуго.       — Она для него слишком хороша, — заявляет Шинсо так, чтобы слышали нужные ему люди. — Будь я на её месте, то держался бы от него подальше. Что вообще в нём хорошего можно найти?       Изуку и сама не знает. Бакуго не самый идеальный парень, у него куча недостатков, которые всем бросаются в глаза.       Мина, вычитав в журнале статью про «токсичные отношения», решает, что у них именно тот случай.       — Говорю же вам — отличный пример «токсичных отношений», очень показательно, — трясёт журналом Ашидо, — Вот, послушайте…       — Бакуго на горизонте, — осведомляет её и Киришиму, сидящего рядом, Серо. — Лучше повремени с прочтением.       — Да, а то всем придётся скидываться на ремонт, — хмыкает Эйджиро и выхватывает журнал у Мины из рук. — И где ты только это откопала…       Мидория и сама задумывается над их отношениями. Она прекрасно помнит, что было в детстве; как он её обижал и она горько плакала в своей комнате. Такого, наверное, знакомиться с родителями не приведёшь: а) мама помнит, что он творил; б) такого — взрывного, грубого и громкого вряд ли хотят видеть со своим чадом рядом (и что, что у него есть и хорошие качества, они оттеснены плохими).       Она приходила к таким же выводам, что и Мина, ведь тоже читала эти модные глянцевые журналы (для разгрузки мозга) и видела все эти истории, в глубине души боясь стать однажды одной из главных героинь.       — Хватит, Изуку, — как-то говорит ей Джиро, хватая за руку. — Это — твоя история и твои отношения. Вам всё строить, а не слушать этих «экспертов», знающих, что и как будет лучше. Только скажи — тебе с ним хорошо?       — Да, очень, — без раздумий отвечает Мидория.       — Этого достаточно. А если Бакуго будет тебя обижать, то мы с этим все разберёмся, ты же знаешь.       Кьёка ободряюще ей улыбается, и Изуку становится легче.       Все задаются вопросом: «Как она его терпит?» Характер у него не сахар, постоянно приходится тщательно подбирать слова, чтобы лишний раз не спровоцировать его.       — Спасибо, что терпишь моего кузена, — озвучивает Акира всеобщие мысли, нанося блеск на губы. У неё у самой непростые отношения (не с Шото), а со своей и его семьями. — Его нелегко любить. Вообще, всю нашу семью нелегко любить, но у тебя, вроде как, неплохо получается.       — Значит, ты не против…       — Он изменился, — Акира оборачивается к ней. — Кацуки стал мягче, пусть люди в это не особо и верят, но я его знаю.       Мидория довольно жмурится, утыкаясь Бакуго лбом в плечо, вдыхая запах стирального порошка, исходящий от его футболки. Он хватает её за руку, закидывает на себя, сжимает пальцы, а второй обвивает талию, подтягивая выше.       — У тебя руки холодные, — заявляет он, грея её пальцы. — Смысл толстовок, если они тебя согреть не могут?       — А у тебя — горячие, — оценивает она свои ощущения.       Кацуки усмехается, а затем говорит:       — Я ведь горячий. Весь.       — Это слова в стиле Минеты, что меня очень пугает.       — Вот бы взглянуть на то, что под этой толстовкой. Уверен, там…       — Ты невыносим, а-а! — Мидория чуть взвизгивает, когда горячая ладонь оказывается у неё под толстовкой, а Кацуки накрывает её губы своими, целуя жадно.       С ним нелегко. Порой выносить его — ещё то испытание. Она, конечно, тоже не ангел, но легче идёт на контакт и на уступки.       Выносить его любовь тоже нелегко. Кацуки заполняет всю её, порой кажется, что его так много, что нечем дышать. Изуку знает его с детства, знает чувства, изменившиеся на противоположные тому, что были.       Они прошли долгий путь к принятию друг друга.       Значит, они неплохо вынесли друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.